楚商联合会党委北部片区暨中共北京市异地商会第五联合党委扩大会议成功召开_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
楚商联合会党委北部片区暨中共北京市异地商会第五联合党委扩大会议成功召开

湖北经济

蓝领新职业成天猫双11就业新宠 三万月薪难招湖北手艺人
匠石运金:尚领石代旗舰店开业,楚商设计行业再添新锐力量
瑞美股份服务第二届中国国际进口博览会情况简报
天猫双11交易额破2684亿元,湖北人最爱护肤品与数码产品

楚商联合会党委北部片区暨中共北京市异地商会第五联合党委扩大会议成功召开

浏览量

11月16日上午,中共湖北省楚商联合会(下称楚商联合会)党委北部片区暨中共北京市异地商会第五联合党委扩大会议在湖北大厦东湖厅隆重召开,来自楚商联合会党委北部片区和中共北京市异地商会第五联合党委的各党支部负责人80余人参加会议。

湖北省政府驻北京办事处主任、党组书记,中共湖北省驻京单位委员会党委书记隋春龙,中共湖北省驻京单位委员会党委副书记张鄂萍,北京市民政局社团办社会组织管理一处处长韩磊,楚商联合会执行秘书长、中共楚商联合会委员会党办主任程爱芬,北京湖北企业商会常务副会长、中共北京市异地商会第五联合党委书记邓超明等出席会议。北京湖北企业商会秘书长兼党支部书记、楚商联合会党委委员、中共北京市异地商会第五联合党委专职副书记刘宏泉主会议。

会上,韩磊处长代表北京市行业协会商会综合党委宣读了中共北京市异地商会第五联合党委成立批复及委员任命,北京市异地商会第五联合党委委员包惠萍、张庆茹分别向会议传达了《习总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神》和《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,隋春龙、邓超明、程爱芬等发表讲话。

隋春龙指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,表明了党和政府关心、支持、鼓励民营企业发展的一贯态度,希望各个商会党支部认真带领企业家学习、领会总书记重要讲话精神,不断弘扬企业家精神,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。省政府驻京办将一如既往做好服务工作,欢迎企业家们到湖北投资发展。

邓超明表示,总书记的重要讲话深入分析当前民营经济发展遇到的困难和问题,为民营经济破解难题开出药方,坚定了民营企业实现高质量发展的决心、信心和恒心。中共北京市异地商会第五联合党委将以此次会议为契机,结合北京湖北企业商会和企业实际,深入开展、扎实推进党建工作。

程爱芬介绍了楚商联合会党委成立以来的工作情况,并向大会召开表示祝贺。