华东片区湖北商会党建工作座谈会在上海召开_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
华东片区湖北商会党建工作座谈会在上海召开

湖北经济

2019年上半年湖北GDP逼近2万亿!增长8.0%
李发强《寻梦人生》出版
“幼儿园教育装备深化改革规范发展研讨会”在武汉召开
什么是武汉?这是个适合横屏观看的城市 太美了!

华东片区湖北商会党建工作座谈会在上海召开

浏览量

11月17日,华东片区湖北商会党建工作座谈会在上海召开,湖北省楚商联合会(下称楚商联合会)党委委员、上海市湖北商会党总支书记江有学主持会议。

楚商联合会常务副会长、上海市湖北商会会长张国雄,楚商联合会党委办公室主任、执行秘书长程爱芬,山东省湖北商会党支部书记、会长王传高,浙江省湖北商会会长郭嵩,江苏省湖北商会常务副会长祝红,福建省湖北商会党支部副书记周忠堂出席座谈会。山西省湖北商会会长段劲州、安徽省湖北商会会长金铖受邀出席。

至此,华中、南部(华南、西南)、北部(华北、东北、西北)、华东等四大片区湖北商会党建工作座谈会都已成功召开,这是楚商在全国大陆地区实现省级湖北商会全覆盖后,党建工作也实现了全国省级湖北商会全覆盖。

加强党建促会建,成为此次座谈会的主旋律。江有学传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,指出商会党组织要为商会发展提供坚强政治保证,发挥战斗堡垒作用。江有学强调,上海、江苏、浙江、山东、福建是沿海经济发达地区,当地湖北商会建设也应走在全国前列,希望华东湖北商会加强联络,优势互补,为全国楚商提供服务,为家乡湖北提供服务。

程爱芬传达了陈东升书记关于全国湖北商会学习习近平总书记重要讲话精神和商会党建工作的指示,介绍了楚商联合会党委成立以来所做工作和华中、南部、北部片区湖北商会党建工作座谈会情况。程爱芬指出,楚商是知党恩、跟党走的商帮,楚商是讲政治、重党建的商帮,2018年楚商联合会将在党委的坚强领导下,办好首届世界大健康博览会、第四届楚商大会等重要工作。

张国雄表达了对商会党建工作的大力支持,指出上海市湖北商会将在商会党组织的领导下,把商会建设好发展好,培养楚商领袖,打造楚商品牌,壮大楚商产业。

与会各商会会长、党组织负责人纷纷表示,加强党建促会建,把商会党建办出特色,营造风清气正的商会氛围,促进商会团结发展,为建设一流湖北商会、打造一流楚商商帮做出更大贡献。