楚商喊你来接力,网络拉歌,礼赞祖国_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
楚商喊你来接力,网络拉歌,礼赞祖国

湖北经济

“幼儿园教育装备深化改革规范发展研讨会”在武汉召开
什么是武汉?这是个适合横屏观看的城市 太美了!
武汉离第一个百年奋斗目标又近一步
买菜就像点外卖,全国首个“智慧菜场”现身武汉

楚商喊你来接力,网络拉歌,礼赞祖国

浏览量

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”5月7日下午2时,洪山宾馆会议室内响起了嘹亮的歌声。在健博会总结表彰会召开前夕,湖北省楚商联合会秘书处领唱《我和我的祖国》,现场200名参会者一同跟唱,唱响新时代,诠释爱国情。

唱响大江南北,楚商礼赞祖国。据悉,今年是新中国成立七十周年,为喜迎华诞,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,中共湖北省楚商联合会委员会发起了“楚商——为祖国歌唱”主题网络拉歌活动。该活动旨在引导广大楚商共抒爱国情怀,共话祖国新貌,增强爱国情感、弘扬爱国精神。

“@广大楚商,网络拉歌,快来接力!”省楚商联合会相关负责人表示,网络拉歌视频将在网络上发布,运用微信、微博、抖音、微视等新媒体平台形成传播矩阵,开展歌曲接力,希望形成网络互动,将活动传递给更多湖北商会,在全球范围内掀起楚商讴歌祖国,齐声祝福祖国七十华诞的高潮。

据悉,该活动将延续至国庆前夕。省楚商联合会共谱礼赞之歌后,将由北京湖北企业商会、鄂州楚商联合会接力,将楚商的爱国情和奋进心,传向更远处。后续,也将邀请各地湖北商会参与到歌唱祖国的队伍中,形成集结号,共同为祖国华诞献礼。