回报桑梓:爱德森堡在行动_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
回报桑梓:爱德森堡在行动

回报桑梓:爱德森堡在行动

浏览量

6月20日,湖北省黄梅县委县政府在小池镇综合办公楼四楼会议室举行黄梅县2019年六月份跨江合作招商集中签约活动。湖北省楚商联合会副会长单位安徽爱德森堡控股有限公司等20余名项目签约方代表参加活动。 爱德森堡集团拟在小池新建机制砂、预拌砂浆等新型材料生产线5条,协议总投资额达5亿元。

集中签约活动现场

签约活动由黄梅县县委副书记、县长刘欲晓主持,他指出,本次签约活动是黄梅县招商引资成果的集中展示,也是持续掀起招商引资热潮的重大举措,将为黄梅县经济转型发展增添新亮点,带来新活力。

黄梅县委书记马艳舟指出,黄梅县委县政府始终把跨江合作作为推动区域发展的重要抓手,认真落实省、市、县三级签订的跨江跨区合作开发框架协议,实现公共服务同城化、产业发展协同化、两地对接常态化,掀起跨江合作新篇章。

签约项目现场

爱德森堡代表发言

爱德森堡集团总经理黎海峰同志代表黎生军董事长作为签约项目投资方代表在会上发言,他首先对黄梅县委县政府大力推进经济发展、推出一系列招商引资新举措、创优投资环境表示赞赏,并感谢黄梅县领导对此次签约项目的大力支持。他说,此次回到黄梅签约项目、投资落户,是响应湖北省人大副主任、黄冈市市委书记刘雪荣在4月6日能人回乡创业座谈会上的号召。他表示,爱德森堡集团作为楚商联合会副会长单位,作为爱德森堡人,楚商的一员,都应该身先士卒,带领在合肥市的楚商同仁、企业家关注家乡,积极返乡投资,共同把家乡建设得更加美好。同时,根据刘雪荣的要求,善用“五变”思维导图,狠抓项目落实见效。牢固树立开工是硬道理,落实是真本事的理念,把所有项目按照信息变意向、意向变协议、协议变合同、合同变工地、工地变工厂的“五变”工作要求,进一步具体化、细则化、清单化,真正把项目落地生根,把企业经营好,为促进家乡经济发展做出积极的贡献!

 

湖北经济

蓝领新职业成天猫双11就业新宠 三万月薪难招湖北手艺人
匠石运金:尚领石代旗舰店开业,楚商设计行业再添新锐力量
瑞美股份服务第二届中国国际进口博览会情况简报
天猫双11交易额破2684亿元,湖北人最爱护肤品与数码产品