logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

楚商联合会

Federation

资讯详情

叶杰当选鄂州楚商联合会会长

  • 分类:新闻报道
  • 作者:
  • 来源:鄂州楚商联合会
  • 发布时间:2020-12-18 11:09
  • 访问量:

【概要描述】2020年12月13日下午,鄂州楚商联合会二届二次会员大会在凤凰山庄隆重召开,三百余名楚商精英欢聚一堂,共襄盛举。

叶杰当选鄂州楚商联合会会长

【概要描述】2020年12月13日下午,鄂州楚商联合会二届二次会员大会在凤凰山庄隆重召开,三百余名楚商精英欢聚一堂,共襄盛举。

  • 分类:新闻报道
  • 作者:
  • 来源:鄂州楚商联合会
  • 发布时间:2020-12-18 11:09
  • 访问量:
详情

2020年12月13日下午,鄂州楚商联合会二届二次会员大会在凤凰山庄隆重召开,三百余名楚商精英欢聚一堂,共襄盛举。

鄂州市委常委、市委统战部部长邹霞等省市领导,原湖北省经信委副主任、湖北省楚商协会创始会长陈旭东,湖北省楚商联合会执行秘书长程爱芬,副秘书长沈丹、陈民,湖北省企业国际合作协会执行会长黄惠等出席并与全体代表合影留念。

市委常委、市委统战部部长邹霞亲临大会并对大会的成功举办表示祝贺,同时对全体楚商企业家们寄语勉励:希望广大鄂州楚商不忘初心、信义为本,争做爱国守法、创新发展的表率;希望广大鄂州楚商互帮互助、抱团取暖,以市工商联(总商会)为“娘家”,同心同向同行,互帮互助互爱;希望广大鄂州楚商关注家乡、投资家乡,抢抓鄂州发展的大好机遇,积极推进产业回归、资本回归、总部回归;希望广大鄂州楚商宣传鄂州、推介鄂州,当好家乡的“代言人”,让更多人了解鄂州、关注鄂州。

鄂州楚商联合会荣誉会长、湖北圣垅投资有限公司董事长胡晓军发表致辞,他回顾了鄂州楚商过去五年“携手奋进、砥砺前行”的发展历程,提出了“继续传承楚商精神,勇担历史使命,积极践行社会责任”的倡议。

监事会成员、湖北西迈电气设备有限公司董事长喻全明作商会财务审计工作报告;常务副会长、鄂州凤凰山庄酒店有限公司总经理王树斌宣读了会费标准及财务管理办法。

在市民政局的见证和监事会成员的监督下,与会代表对新任会长候选人、民族建设集团有限公司总裁叶杰进行选举表决,监事长、湖北花湖生态投资有限公司董事长叶祥元宣布叶杰全票当选并祝贺选举工作圆满成功。

新当选会长叶杰发表了就职演讲。叶会长深情地讲道:作为会长单位,虽然一直在武汉发展,但始终没有忘记,“根”在鄂州,家乡的明天会更加美好,各位企业家的事业也将更加辉煌。很荣幸能和鄂州楚商的各位精英企业家们一起傲立潮头、携手并进,一起为鄂州经济高质量发展添砖助力,共同开创鄂州楚商更加美好的未来!

名誉会长、民族建设集团有限公司董事长叶佳斌对大会的召开表示热烈的祝贺,同时对鄂州楚商的发展寄予厚望,为鄂州楚商提出了宏伟的目标,描绘了美好的蓝图。

叶佳斌指出,要立足于将商会建设成为楚商共同的“家园”,让所有楚商家人在“家园”里坦诚沟通、愉快合作和稳健发展,才是商会的核心价值所在。

叶佳斌强调,要坚持以党建促会建,坚持“政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会”的办会宗旨,建立强大的党支部,继续以党旗领航,以政治作保障,为会员企业引领方向;建立健全的法务及维权中心,切实化解企业在经营和发展过程中的矛盾纠纷,为会员企业服务。

叶佳斌提出,商会每年要做一件有影响力的“大事”,2021年商会将建设“楚商大厦”作为重点工作,通过建设新的办公地点,建立强大的服务团队、建立信息化平台,整合鄂州市场资源,形成强大的发展合力。

湖北省楚商联合会执行秘书长程爱芬从楚商奋力抗击疫情、勇担社会责任、助推经济发展等方面对湖北省、全国乃至全球楚商组织建设及发展情况进行了介绍,勉励全体楚商家人抱团取暖发展,凝聚楚商力量,做好内循环,用好楚商平台。立足鄂州,放眼全球,用好楚商资源,把企业发展好,为鄂州做贡献!

大会还举行了向新任会长授牌仪式,对鄂州楚商2020年度优秀党务工作者、优秀共产党员,优秀企业、杰出贡献奖,抗疫先进集体、先进个人,创全国文明城市先进集体等进行了通报表彰。

会议结束后,“吾悦广场·鄂州楚商联合会2021新春联谊会”拉开序幕,与会代表欢聚一堂,畅叙亲情、乡情和友情,共话来年发展。

关键词:

扫二维码用手机看

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718

E-mail: info@chushang027.com  邮编:430071

地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分