专访永铭国际曹微:资产配置大时代的房产投资热_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
专访永铭国际曹微:资产配置大时代的房产投资热

湖北经济

2019年上半年湖北GDP逼近2万亿!增长8.0%
李发强《寻梦人生》出版
“幼儿园教育装备深化改革规范发展研讨会”在武汉召开
什么是武汉?这是个适合横屏观看的城市 太美了!

专访永铭国际曹微:资产配置大时代的房产投资热

浏览量

 

2019年6月18日,从天河机场出来后Selina有一瞬间的恍惚。刚从极具欧洲风情、梦幻童话般的蓝色希腊归来,她一时之间有点不习惯武汉的梅雨天气和城市特有的喧嚣。她甚至有些羡慕这次带去希腊看房的几组客户,在购房移民获得欧洲申根绿卡、房屋永久产权之后,能在武汉到处积水的日子里,悠闲地躺在沙滩边享受真正的海景。

移民希腊,没有移民监,这意味着他们随时可以结束欧洲多地的旅行,往来中国,没有任何约束;子女还能在希腊国际学校入读,将来转学欧美。而代价仅仅是他们可能买在中国某个二线城市的、不到200万人民币的房产,买在了希腊。

这种极具高性价比的移民方式,在当下的中国富豪圈层中极为盛行。

曹微Selina

永铭国际武汉分公司总经理

曾任全球知名人力资源及风控咨询公司区域总监

十余年来为世界500强企业提供定制解决方案

深谙海内外经济形势、风险控制、移民政策等

帮助大量精英家庭实现海外资产配置及投资移民梦想

 

全球投资移民旗舰品牌-永铭国际

专精高端投资移民,专注服务高净值客户,永铭国际整合丰富海外资源、荟萃海内外各界专家,全方位满足高客国际身份规划需求。凭借资深专业团队、雄厚海外资源,已服务近万成功人士,斩获移民界无数大奖,文件三审体系,精益求精,移民成功率一直高居业界前列。

 

“轻移民”时代的崛起

十多年前,国人看中海外更好的生活环境、教育系统、医疗体系及发展机会,纷纷以移居为目的移民海外。而今,随着中国经济的迅猛发展,“轻移民”概念兴起:许多新一代的移民申请人通过移民获得海外身份,主要还是待在国内经营、管理事业,但将度假、子女教育安排在海外进行,即“移民不移居”。

通过移民,更多人不再受居住地、护照束缚,可以自由往返于世界各地,在多国多地生活,获取更优质的资源。

 

中国富人移民热门目的地

随着中国顶级财富圈层越来越看重境外资产配置和国际身份规划,资产配置、子女教育、家庭生活规划及政策风险预防已成为高净值人群移民海外的四大主因。

英美澳加等传统老牌移民大国依旧备受追捧,极具性价比的欧洲移民项目,如25万欧元起获三代永居的希腊/塞浦路斯/葡萄牙/西班牙等购房移民项目、4.5万欧元起获优质教育的马耳他/英国/爱尔兰等投资移民项目,也以黑马之姿在近年来的移民市场倍加瞩目。同时,8万美金起闪电办理的海外护照,在全球一体化进程深入的今天,也成为商旅通行的利器。

 

深谙客户需求 量身定制国际身份规划

作为永铭国际武汉分公司总经理,Selina深谙中国高净值客户家庭的多重移民需求,在全球众多移民项目中为客户筛选合适的移民标的,并量身定制适宜的移民规划。此次希腊房源团购活动,客户教育、医疗、居住、投资需求各不相同,Selina耐心引导客户考察希腊雅典等多个地区房源,并提供更多详细信息以供参考。

商考过程中,一对张姓夫妻客户在房源选择上分歧较大。虽然家庭主要诉求是通过购房移民获得申根绿卡——在雅典购置价值25万欧元的房产即可快速办理。但丈夫偏向于公寓投资,25万欧购买2套市中心房产,可包租,净享每年4%收益。妻子却偏向海边别墅投资,平常短租,偶尔用于全家度假。

Selina了解两夫妇的分歧后,根据未来两人的长久规划,建议两人在国际学校密集的使馆区购房,为孩子的教育与生活做准备。使馆区房源装修偏现代化,符合中国家庭审美,富人聚集,配置周全,利于出租出售。靠山面海的环境,也是度假的理想之选。这种安排不仅契合了夫妻的需求,同时也考虑到了将来孩子教育的需要,获得客户高度赞誉。

(Selina陪同客户在雅典商考随拍)

 

永铭国际—移民·置业更佳之选

作为永铭国际集团在华中地区的重要分部,武汉永铭国际分公司自成立以来,迅速以专业、高效在江城立足脚跟,并凭借极强的客户美誉度与高粘度,以武汉为中心辐射省会周边城市,赢得湖北大部分移民市场份额。

十余年的美加大国移民丰富经验、与国外政府高官维持多年的密切联系、专业高效的移民稳健团队、资深海外移民律师合作、海量优质品牌房源…永铭国际以极大优势占据行业高点,武汉分公司在集团雄厚资源的基础上发展自身,在吸引和维护高客上得心应手,与中信、汇丰等知名品牌的长期合作更是丰富高客财富管理类别,多维度地满足客户多层次的需求。

2019年6月27日

永铭国际南欧·东南亚热销房源内购会启幕

地点:武汉时代广场1座26楼一峯茗苑

50万人民币起置业“一带一路”核心国,掘金东南亚,抢占投资热地高性价比房产,了解海外投资、移民、置业、教育、养老等诸多资讯:

 

钜惠当场

享5折服务费

免费送国际机票

不容错过

 

阅读原文链接:

http://g.univisa.com.cn/bidding/20190620/index.html?name=wx

 

扫描二维码,了解更多

↓↓↓