logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

楚商动态

NEWS

资讯分类

资讯详情

连续5年湖北高端销量领先,国宝桥米代言南方大米

  • 分类:楚商品牌
  • 作者:曹木青
  • 来源:楚商网
  • 发布时间:2020-12-21 10:19
  • 访问量:

【概要描述】累计卖出1亿袋,连续5年湖北高端销量领先,国宝桥米以品质守护老百姓的每一餐饭。

连续5年湖北高端销量领先,国宝桥米代言南方大米

【概要描述】累计卖出1亿袋,连续5年湖北高端销量领先,国宝桥米以品质守护老百姓的每一餐饭。

  • 分类:楚商品牌
  • 作者:曹木青
  • 来源:楚商网
  • 发布时间:2020-12-21 10:19
  • 访问量:
详情
 

累计卖出1亿袋,连续5年湖北高端销量领先,国宝桥米以品质守护老百姓的每一餐饭。

12月19日,作为34年深耕湖北的高端大米品牌国宝桥米在武汉举行品牌升级暨新品发布会,10款全新产品及未来品牌战略升级规划在发布会上亮相,并获得湖北省粮食行业协会颁发的连续5年湖北高端销量领先市场地位认证。

湖北省粮食局局长胡新明、湖北省农业农村厅二级巡视员董文忠、湖北省农业农村厅种植业处处长罗昆、荆门市政府副秘书长武林、京山市委副书记、代市长张勇等省市各级领导出席活动。

十四五规划纲要中提到,“企业应创新发展,提质增效”。作为一家经营了34年的老品牌,国宝桥米历久弥新,今年更是积极加大企业创新力度,在各方面都取得了突破性的成果。

国宝桥米常务副总经理韩志刚表示:对于用户体验,国宝桥米坚持创新。为了让顾客获得更好的体验,国宝桥米从味道、包装、防磨以及便捷性上进行产品升级。未来,国宝桥米还将推出电子粮票,粮票在线上商城兑换,产品直接到家,进一步提升广大消费者的购买体验。

此外,国宝桥米还积极探索新兴传播渠道,通过小红书、抖音、淘宝直播等方式拉近用户距离,沉淀私域流量。对于渠道布局,国宝桥米也在坚持创新。除了传统流通渠道外,国宝桥米还进驻了本土有影响力的生鲜连锁,并逐步覆盖电商销售渠道,力争构建用户随处可见国宝桥米的立体渠道体系。

发布会现场,国宝桥米揭晓了全新升级的四大系列10个单品,包括嘉靖1522系列、珍香系列、经典1987系列、劲道系列。

“升级大米口感,是今年产品创新的主攻方向。”湖北国宝桥米有限公司产品总监李健表示,根据市场调研,消费者需求主要集中在米饭要软和、易消化。“我们在稻种研发和挑选上做文章。与湖北省农科院合作,从上亿株桥米苗中优选出10株,进行品种繁育;结合桥米的营养模型,减施氮肥,让桥米粗蛋白质含量下降0.5%。因此,生长出来的桥米口感更软弹。”

国宝桥米产品总监Jason表示,国宝桥米始终秉承初心和匠心,坚持专做有500年历史传承的桥米。今年的桥米品种,历时2年精挑细选,从上亿株桥米种苗中选出10株最优苗种繁种而来,从种子到餐桌共经过18道工序,全程闭环管控,产品腹白小、碎米少,比国家相关标准严格很多。

值得一提的是,国宝桥米还汇集了大量行业专家的建议,走访了湖北十多个城市,寻找了一千名掌管“家庭粮仓”的消费者进行调研。基于南方人的独特口感需求,打造了颗粒分明,软糯适中的一系列全新产品。2020年国宝桥米被评为“全国十大好吃米饭”和湖北省“十大名米品牌”。

创办于1987年的国宝桥米,已经陪伴众多湖北家庭走过34年。国宝桥米总经理彭永洪表示:“一生只做一件事!”专注才是成功的第一秘诀。国宝桥米创立之初,就决心专注于将京山桥米近500年历史贡米的基因传承下去,让“贡品皇粮”走进百姓人家。为此,国宝人对桥米的各个方面,皆是孜孜以求地追求产品品质。

 
关键词:

扫二维码用手机看

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718

E-mail: info@chushang027.com  邮编:430071

地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分