logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

新闻资讯

NEWS

资讯分类

资讯详情

湖北省工商联(总商会)十二届六次常委会议在武汉召开

【概要描述】10月13日上午,省工商联(总商会)十二届六次常委会议在武汉召开。

湖北省工商联(总商会)十二届六次常委会议在武汉召开

【概要描述】10月13日上午,省工商联(总商会)十二届六次常委会议在武汉召开。

详情

10月13日上午,省工商联(总商会)十二届六次常委会议在武汉召开。全国工商联副主席、武汉高德红外股份有限公司董事长黄立,省纪委监委派驻省委统战部纪检监察组组长程良胜出席会议,省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民主持会议并讲话,省工商联主席、省总商会会长刘顺妮出席会议并讲话。会议传达学习了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神、习近平关于新时代民营经济统战工作的重要指示精神、全国工商联十二届五次常委会议精神,分析了当前经济发展形势,研究部署了年内主要工作。

王兆民书记在讲话中指出,当前,湖北正处于疫后重振的关键时期,民营经济既面临着前所未有的压力,也迎来了前所未有的机遇,希望全省广大民营企业家准确把握大势,进一步坚定发展信心,强化示范引领,在国际化、数字化、守法诚信、履行社会责任等领域主动担当作为;希望全省各级工商联和商会组织坚持改革创新,努力提升服务水平,当好服务民企发展的“店小二”。

刘顺妮主席在讲话中指出,中央和省委重视支持民营经济发展的力度前所未有,希望全省广大民营企业家,提高政治站位,深刻领会习近平总书记系列重要讲话指示精神,准确研判国际国内形势,科学应对严峻复杂的内外部挑战;希望全省各级工商联组织,继续打造好亲清政商交往、理想信念教育和非公有制企业投诉服务中心等工作平台,努力推动全省民营经济高质量发展。

会上,武汉高德红外股份有限公司董事长黄立,湖北回天新材料股份有限公司党委书记、董事长章锋,宝业湖北建工集团有限公司总经理高林,程力汽车集团股份有限公司董事长程阿罗,小米武汉总部总经理刘国俊等5名企业家委员,围绕学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话和关于新时代民营经济统战工作的重要指示精神交流了心得体会。

会前,省工商联发布了2020湖北民营企业100强调研分析报告和湖北省民营企业社会责任报告,与交通银行湖北省分行签署了合作协议。

省工商联(总商会)十二届常委出席会议,省委统战部经济处、省工商联机关全体干部职工列席会议。

 

扫二维码用手机看

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718

E-mail: info@chushang027.com  邮编:430071

地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分