武汉泛和与坦桑尼亚DMI战略合作签约仪式_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
武汉泛和与坦桑尼亚DMI战略合作签约仪式

武汉泛和与坦桑尼亚DMI战略合作签约仪式

浏览量

2019年6月27日下午14:00,“武汉泛和与坦桑尼亚DMI战略合作签约仪式”在武汉洪山宾馆黄鹤厅隆重举行。坦桑尼亚DMI校长Dr. Erick P.Massami先生和武汉泛和船舶管理有限公司总经理余婧女士作为双方代表分别签署战略合作协议,标志着泛和集团与坦桑尼亚DMI响应中国“一带一路”号召,务实推进国家战略的合作尝试正式开始。来自社会各界40余位嘉宾见证了本次活动。

坦桑尼亚DMI校长Dr. Erick P.Massami先生和武汉泛和船舶管理有限公司总经理余婧女士签约

签约方坦桑尼亚DMI校长Dr Erick P. Massami先生;大连海事大学校友总会秘书长杨新宇先生;中国船级社武汉分社总经理王志刚先生;原省体育局副局长、现湖北高协常务副主席、秘书长毕竞先生;全国楚商联合会副会长夏先重先生;上海市湖北商会监事长、上海市荆门商会名誉会长、上海润洲投资发展有限公司董事长罗锋先生;北京曹妃甸国际职教城教育研究院院长谭靖女士分别致辞并对“武汉泛和与坦桑尼亚DMI学校战略合作签约仪式”表示祝贺。

泛和集团总经理张晓丹女士代表集团在发言中提到,泛和集团一直秉承“以人为本,以诚为荣”的服务理念,致力于打造覆盖航运业全领域的综合性物流体系。此次签约正是为响应国家“一带一路”号召,与第三世界国家进行文化输出、教育输出以及业务合作探讨的尝试,也表明了泛和集团贯彻落实党中央号召,服务非洲、服务全球中国船东矢志不渝的决心。”

会中,中坦公司总经理任元庆先生用视频发来祝贺。大连海事大学校友总会秘书长杨新宇先生代表大连海事大学向签约双方赠礼——来自大连海事大学110周年校庆画册及邮册。

大连海事大学校友总会秘书长杨新宇先生向DMI学院赠礼

大连海事大学校友总会秘书长杨新宇先生向泛和集团赠礼

中坦友谊源远流长,在两国建交55周年之际,武汉泛和船舶管理有限公司与坦桑尼亚DMI学校的合作签约双方一致表示愿意在中国“一带一路”国际合作倡议引导下,抓住时代发展契机,加强彼此沟通交流,形成合作共赢。

泛和集团相信,共同的中国梦,强国梦会让业内同仁共同携手,共谋发展。泛和集团愿意,创建共享、共赢、共建平台,与各界朋友一同共谱新曲,共创未来!

湖北经济

蓝领新职业成天猫双11就业新宠 三万月薪难招湖北手艺人
天猫双11交易额破2684亿元,湖北人最爱护肤品与数码产品
2019中国(武汉)智能与新能源汽车论坛在汉举行
天猫双11启动16小时超去年全天,武汉位列全国TOP10