乐清市湖北商会成立,吕学学当选首任会长_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
乐清市湖北商会成立,吕学学当选首任会长

乐清市湖北商会成立,吕学学当选首任会长

浏览量

6月30日,乐清市湖北商会成立大会暨一届一次全体会员大会举行,乐清一锦电子有限公司董事长吕学学当选首任会长。

据了解,目前,湖北籍人士在乐清工作、创业的有12万多人,其中具有独立法人资格的湖北籍人士创办的企业2800多家,为乐清经济发展转型升级、扩大就业、增加税收、构建和谐社会作出了突出贡献。

乐清市湖北商会由湖北籍人士在乐清创办的企业组成,现有会员企业200多家,涵盖高低压成套、低压电器、自动化设备加工、计量设备等多个行业。

“乐清市湖北商会的成立,是在乐置业、经商的全体湖北人的一大盛事,标志着我们又多了一个联谊乡情、互助交流、共谋发展的平台。”吕学学介绍,乐清是一片发展置业的热土,扎根、建设这片热土,是整个商会也是每一个会员单位的共同愿景。

吕学学表示,乐清市湖北商会成立后,将始终秉承“创新、实干、奉献、平等”的办会宗旨,坚持“务实与创新”的办会思路,搭建好合作交流平台,加强会员间的沟通与协作,促进信息交流与资源共享,实现共同发展。

 

湖北经济

2019年上半年湖北GDP逼近2万亿!增长8.0%
李发强《寻梦人生》出版
“幼儿园教育装备深化改革规范发展研讨会”在武汉召开
什么是武汉?这是个适合横屏观看的城市 太美了!