党建网继续享有互联网新闻信息采编发布资质_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
党建网继续享有互联网新闻信息采编发布资质

湖北经济

2019年上半年湖北GDP逼近2万亿!增长8.0%
李发强《寻梦人生》出版
“幼儿园教育装备深化改革规范发展研讨会”在武汉召开
什么是武汉?这是个适合横屏观看的城市 太美了!

党建网继续享有互联网新闻信息采编发布资质

浏览量
  进一步加强党建宣传 切实发挥示范引领作用
  党建网继续享有互联网新闻信息采编发布资质
  中央网信办今天给我网换发互联网新闻信息服务许可证
 
  党建网讯 9月5日上午,中央网信办举行颁证仪式,为《党建》杂志社、中国环球广播电视有限公司等15家单位颁发和换发互联网新闻信息服务许可证。
 
  党建网是中宣部《党建》杂志社主办的全国性党建网站,于2011年7月正式上线。中央网信办曾于2012年给《党建》杂志社颁发过新闻信息服务许可证,本次是更换新证书。
 
  办网7年来,党建网影响力不断提高,名列中央网信办发布的可供网站转载新闻网站名单和重点理论网站。“党建网微平台”粉丝已达74.5万。2016年,《党建》杂志社被国家新闻出版广电总局评为“全国报刊媒体融合创新案例20佳”之一。2016年,党建网被中央网信办评为“网上重大主题宣传工作先进集体”“全国行业新闻网站传播力十强”。中央网信办《网络传播》杂志、《中国记者》杂志、人民网等都重点报道了党建网开拓新媒体的成功经验。
 
  在中央网信办举行的颁证仪式上,《党建》杂志社社长慈爱民发了言,他说:“这次给党建网换发新的互联网新闻信息服务证书,是对党建网工作的充分肯定,也是对我们的热情鼓励和鞭策。我们将以此为契机,深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话,进一步提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,更好地发挥全国重点理论网站的作用,恪守新闻工作者职业道德,坚决完成新形势下党建宣传工作的使命任务。”