回天集团党委赴湖州烈士陵园举行烈士祭扫仪式_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
回天集团党委赴湖州烈士陵园举行烈士祭扫仪式

回天集团党委赴湖州烈士陵园举行烈士祭扫仪式

浏览量

鲜花献英烈,哀思祭忠魂。近日,在回天集团党委书记章锋同志的带领下,回天集团上海基地全体党员干部来到湖州烈士陵园,举行烈士祭扫仪式,悼念长眠于湖州这方土地的英灵,缅怀先烈,寄托哀思。

仪式上,回天党委向烈士敬献了花篮,党委书记章锋同志在花篮前驻足凝视,仔细整理了缎带,随后,新入党党员章力同志和单钟垒同志进行了表态,全体党员重温了入党誓词,并逐一为烈士献上鲜花。

天地英雄气,千秋尚凛然。整个烈士陵园庄严而肃穆,整个仪式让人敬畏有力量,回天人将传承革命烈士的遗志,积蓄力量,铸铁军,攻主峰。

湖北经济

2019年上半年湖北GDP逼近2万亿!增长8.0%
李发强《寻梦人生》出版
“幼儿园教育装备深化改革规范发展研讨会”在武汉召开
什么是武汉?这是个适合横屏观看的城市 太美了!