logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

新闻资讯

NEWS

资讯分类

资讯详情

黄冈市工商联(总商会)五届四次执委会顺利召开

【概要描述】9月27日上午,黄冈市工商联(总商会)召开第五届执行委员会第四次会议。

黄冈市工商联(总商会)五届四次执委会顺利召开

【概要描述】9月27日上午,黄冈市工商联(总商会)召开第五届执行委员会第四次会议。

详情

9月27日上午,黄冈市工商联(总商会)召开第五届执行委员会第四次会议。黄冈市委常委、市委秘书长李初敏出席会议并讲话。黄冈市政协副主席、市工商联主席张友启主持会议。

会议传达学习了十九届四中全会精神、习近平总书记对新时代民营经济统战工作的重要指示精神和全国民营经济统战工作会议精神等;通报表彰了全市工商联系统“抗疫先进单位”,并颁发荣誉证书;审议通过了市工商联(总商会)第五届常务委员会工作报告、市工商联(总商会)五届四次执委会有关人事任免事项。

会议总结了黄冈市工商联(总商会)五届三次执委会以来的各项工作,提出了今年下一阶段的总体思路和工作举措。号召全市工商联组织和非公有制经济人士要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想思想为指导,围绕“六稳”“六保”工作要求,凝心聚力,务实重干,推动工商联工作再上新台阶。

李初敏同志讲话中指出,今年面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市各级工商联广泛动员企业家全力参与疫情防控,主动争取全国工商联驰援黄冈,汇聚起同心抗疫的磅礴力量。代表市委向全市民营企业、民营企业家和各级工商联干部表示衷心感谢。他强调,民营企业家要弘扬伟大抗疫精神,从疫情大考、政策利好、发展优势中提振信心,危中寻机,化危为机,更加坚定地推动民营经济和民营企业行稳致远。要牢记初心使命,争当爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,在疫后重振中担当作为。各级工商联组织要加强自身建设,夯实基层基础,提升服务能力,在疫后重振中砥砺前行,努力成为广大民营经济人士可信赖可依靠的组织。

扫二维码用手机看

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718

E-mail: info@chushang027.com  邮编:430071

地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分