再添新力量,湖北省楚商联合会举行新会员交流会暨主题沙龙活动_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
再添新力量,湖北省楚商联合会举行新会员交流会暨主题沙龙活动
2018楚商(博鳌)年会·楚商年度人物公示
关于推进湖北民营企业骨干学历教育与岗位能力提升计划的通知

通知公告

再添新力量,湖北省楚商联合会举行新会员交流会暨主题沙龙活动

浏览量

 

7月4日,湖北省楚商联合会举行新会员集中授牌仪式,近20家新增选的楚商企业会员齐聚一堂,互相认识交流。

 

 

与会部分企业家合影

 

 

会员授牌

 

湖北省楚商联合会秘书长蹇宏,执行秘书长程爱芬出席授牌仪式并讲话。

 

 

湖北省楚商联合会秘书长蹇宏致辞

 

蹇宏对新加入湖北省楚商联合会的会员单位表示祝贺。他表示,随着中国经济的发展,当前,楚商企业家迎来了百年难遇的机会,在陈东升、雷军、刘宝林等一大批杰出的楚商企业家带领下,楚商企业秉承着“智慧、包容、信义、创新”的楚商精神和文化,楚商品牌影响力不断增强,知名度不断提高,已经成为了中国商帮经济发展的一支重要力量。

 

“我们迎来了一个伟大的时代。”蹇宏说,当前国内外经济形势风云变幻,党和政府持续关注、关系、支持民营经济和民营企业的发展,广大民营企业正处在发展的历史机遇期。他号召广大楚商企业家要共同努力,携手同行,把楚商打造成为全国商帮中一颗耀眼的明星。

 

 

湖北省楚商联合会执行秘书长程爱芬致辞

 

程爱芬对新加入联合会的会员表示欢迎与祝贺。她指出,楚商目前在全国乃至全球的各行各业间形成了交错纵横的发展态势,湖北省楚商联合会力图成为企业与政府之间的桥梁,企业与企业之间的纽带,帮助企业解决在发展中遇到的难题。

 

她表示,湖北省楚商联合会作为企业家们的政商沟通平台、学习交流平台和事业发展平台,是广大楚商会员企业共同的“家”,希望各位会员充分利用资源,互助共赢,协力发展,形成“我为人人,人人为我”的氛围,把企业做实、做强、做大。

 

此外,她还向与会代表介绍了楚商联合会在2019年下半年的工作内容,并号召各位企业家会员积极参与到活动中去。

 

 

泰康在线财产险业务部总经理杨宏博发言

 

会上,泰康在线财产险业务部总经理杨宏博对泰康在线发展的基本情况做了介绍。他表示,泰康保险集团作为楚商的代表企业之一,董事长陈东升对湖北有很深的感情,多年来在湖北积极参与投资捐赠。他希望继续与广大楚商交流合作,并表示,“作为泰康的一员,服务好楚商是义不容辞的责任。”

 

 

当天,由湖北省楚商联合会与正隆保险经纪股份有限公司、泰康在线、老司机科技有限公司共同主办的“保险共享,健康同行”专题沙龙活动同期举行。由正隆保险经纪、泰康在线、老司机科技等共同推出的“雇主责任险”产品在会上正式发布。湖北省楚商联合会与正隆保险经纪签署了共建协议。

 

据悉,企业雇主责任险主要是解决企业用工风险,免除后顾之忧。雇主责任险是指企业因员工在雇用期间,由于所从事工作所受伤害(含伤残、死亡)或患有与职业有关职业性疾病,而依法或根据合同应由企业承担的经济赔偿责任提供保障的保险。

 

作为中国保险业内的资深人士,蹇宏借此次沙龙活动的机会,结合自己的从业经历和经验,向与会企业家交流了保险之于企业雇主、员工的作用,并简单介绍了雇主责任险相关情况。

 

 

正隆保险经纪股份有限公司上海分公司总经理叶小翠介绍雇主责任险产品

 

正隆保险经纪股份有限公司上海分公司总经理叶小翠分享了企业雇主责任险产品,并从工伤法律规定、未参加社保、自费药保障、海外工伤保障、员工福利补充、其他法律责任等6个方面讲解了购买雇主责任险的优势与益处。

 

 

 

正隆保险经纪股份有限公司上海分公司总经理叶小翠分享了企业雇主责任险产品,并从工伤法律规定、未参加社保、自费药保障、海外工伤保障、员工福利补充、其他法律责任等6个方面讲解了购买雇主责任险的优势与益处。