2018(首届)湖北省品牌文化高峰论坛5月启幕_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
2018(首届)湖北省品牌文化高峰论坛5月启幕

2018(首届)湖北省品牌文化高峰论坛5月启幕

浏览量

 

  3月3日,记者从新闻发布会上了解到,2018(首届)湖北省品牌文化高峰论坛将于5月10日在汉举行。
 
  本届论坛由湖北日报数字传媒、楚商联合会、湖北省企业文化促进会联合主办。楚商联合会培训部副部长金锋出席本次新闻发布会。论坛主题为“建设中部品牌强省 讲好魅力湖北故事”。届时,该论坛活动将举办品牌文化专家报告会、政企对话会、湖北省品牌建设成果展、品牌建设学术交流会、认证行业文化品牌等活动。
 
  “去年,国务院批复国家发改委《关于设立‘中国品牌日’的请示》,同意自2017年起,将每年的5月10日设立为‘中国品牌日’。我们也是希望在今年的5月10日,通过举办本届高峰论坛,推动湖北品牌文化的发展,为湖北省经济转型升级做出应有的贡献。”2018(首届)湖北省品牌文化高峰论坛组委会负责人周士国告诉记者。
 
  据了解,本届论坛还将根据会议成果出版《湖北省企业文化暨品牌故事集》(2018卷),除由中国文化出版社出版纸质版、国内外公开发行外,另由中国学术期刊电子出版社出版电子光盘版,整体编入《中国重要会议论文全文数据库》(简称CPCD),供国家有关文史部门收藏,供国内有关高校、科研机构进行学术交流和借鉴研讨。
 
 

湖北经济

蓝领新职业成天猫双11就业新宠 三万月薪难招湖北手艺人
瑞美股份服务第二届中国国际进口博览会情况简报
天猫双11交易额破2684亿元,湖北人最爱护肤品与数码产品
2019中国(武汉)智能与新能源汽车论坛在汉举行