“保险共享·健康同行”专题沙龙活动圆满落幕_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
“保险共享·健康同行”专题沙龙活动圆满落幕
2018楚商(博鳌)年会·楚商年度人物公示
关于推进湖北民营企业骨干学历教育与岗位能力提升计划的通知

通知公告

“保险共享·健康同行”专题沙龙活动圆满落幕

浏览量

7月4日,正隆(北京)保险经纪股份有限公司(以下简称“正隆保险经纪”)联合泰康在线、湖北省楚商联合会、老司机信息科技发展(上海)有限公司(以下简称“老司机科技”)在武汉隆重召开“保险共享·健康同行”专题沙龙活动。

 

 

本次活动旨在更好的服务楚商会员,进一步共建健康保险生态。会上,正隆保险经纪与湖北省楚商联合会签订共建协议,这意味着为楚商会员企业定制的保险服务正式全面启动。

 

活动特邀中珈资本(武汉)投资管理有限公司CEO曾文涛、珞珈酒业CEO 苟鸣春、敦信控股集团董事局主席韦奇志等数十位优秀企业家,一起见证这历史性的一刻。

 

 

 

活动主要分为两个部分:

 

一、企业雇主责任保险保障服务启动会

由正隆保险经纪、泰康在线、老司机科技等共同推出的“雇主责任险”在保障服务启动会上正式发布。

 

雇主责任险主要是解决企业用工风险,免除其后顾之忧,转嫁企业因员工在雇佣期间,由于所从事工作遭受意外或患有与职业有关的职业性疾病,导致伤残或死亡,依法或根据合同应承担的经济赔偿责任风险。

 


雇主责任保险保障服务启动会

 

正隆保险经纪上海分公司总经理叶小翠分享了企业雇主责任险产品,并从工伤法律规定、未参加社保、自费药保障、海外工伤保障、员工福利补充、其他法律责任等6个方面讲解了购买雇主责任险的优势与益处。

 

正隆保险经纪上分总经理叶小翠介绍雇主责任险

 

二、湖北省楚商联合会授牌仪式

湖北省楚商联合会秘书长蹇宏,执行秘书长程爱芬出席授牌仪式并讲话。

蹇宏对新加入湖北省楚商联合会的会员单位表示祝贺。他表示,随着中国经济的发展,当前,楚商企业家迎来了百年难遇的机会,在陈东升、雷军、刘宝林等一大批杰出的楚商企业家带领下,楚商企业秉承着“智慧、包容、信义、创新”的楚商精神和文化,楚商品牌影响力不断增强,知名度不断提高,已经成为了中国商帮经济发展的一支重要力量。

 

正隆保险经纪董事长&湖北省楚商联合会秘书长蹇宏致辞

 

程爱芬表示,湖北省楚商联合会作为企业家们的政商沟通平台、学习交流平台和事业发展平台,是广大楚商会员企业共同的“家”,希望各位会员充分利用资源,互助共赢,协力发展,形成“我为人人,人人为我”的氛围,把企业做实、做强、做大。

 

湖北省楚商联合会执行秘书长程爱芬讲话

 

下午16点30分,活动接近尾声,大家纷纷上台合影留念。“保险共享·健康同行”专题沙龙活动圆满结束!

 

与会部分企业家合影