襄阳市工商联走访慰问困难党员_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
襄阳市工商联走访慰问困难党员

襄阳市工商联走访慰问困难党员

浏览量

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党内激励关爱帮扶,在中国共产党成立98周年之际,襄阳市工商联党组书记白继平一行走访慰问机关退休困难党员杨太军。

6月28日上午,白继平书记带领市工商联机关党员干部来到困难党员杨太军家中。首先,白继平书记为杨太军佩戴了新党徽,并把组织温暖慰问金递到他手中,让他感激万分说道:“感谢党组织、感谢领导和同志们长期以来对我个人及家庭的关爱”。白继平强调,对老干部工作一定要高度重视,要在做好服务工作的同时,经常联系看望困难党员,帮助解决他们生活中遇到的问题。

随后,襄阳市工商联副主席、机关党支部书记刘熙将市直机关工委慰问信和新党章交给杨太军,请他一如既往关注工商联的事业发展,及时提出好的意见建议。

白继平为困难党员杨太军佩戴党徽

白继平向杨太军送上慰问金

副主席刘熙向杨太军送上市直机关工委慰问信和党章

湖北经济

2019年上半年湖北GDP逼近2万亿!增长8.0%
李发强《寻梦人生》出版
“幼儿园教育装备深化改革规范发展研讨会”在武汉召开
什么是武汉?这是个适合横屏观看的城市 太美了!