logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

新闻资讯

NEWS

资讯分类

资讯详情

十堰市茅箭区工商联开展党风廉政建设宣传教育月系列活动

【概要描述】9月1日,茅箭区工商联召开2020年党风廉政建设宣传教育月活动启动会。

十堰市茅箭区工商联开展党风廉政建设宣传教育月系列活动

【概要描述】9月1日,茅箭区工商联召开2020年党风廉政建设宣传教育月活动启动会。

详情

9月1日,茅箭区工商联召开2020年党风廉政建设宣传教育月活动启动会。

会议安排部署了今年的党风廉政建设宣传教育月活动,重点聚焦党章党规党纪和国家监察法规,聚焦习近平总书记关于全面从严治党重要论述,聚焦党中央决战脱贫攻坚、决胜全面小康重大决策部署纪律要求,聚焦“集中整治形式主义官僚主义问题2020年行动举措”、“鄂纪励十二条”,聚焦《十堰纪检监察机关优化营商环境保障民营企业发展十大行动》等内容学习贯彻。

为持续深入开展“宣教月”,茅箭区工商联重点开展好四项系列活动。一是深入开展“学”、“讲”、“考”活动。通过深化学、深入讲、开展测,结合“十进十建“活动,采取“线上线下学习”,集中辅导和个人自学等方式,加强《政务处分法》等党规党纪的学习,同时以配合做好“助力夺取‘双胜利’”主题宣传、“楚韵.清风”线上测试等为载体,深化党纪法规宣传教育。二是积极开展清廉示范民营企业创建活动。以“清廉示范企业创建”为抓手,配合茅箭区纪委监委做好创建活动。在茅箭区内筛选有党建工作基础的20家民营企业开展清廉示范民营企业,按照“一企一品”思路,指导帮助民营企业加强内部廉洁建设,营造遵纪守法崇廉拒贿、廉洁从业的文化氛围,构建“亲”、“清”政商关系。三是继续开展优化营商环境建设。通过深入开展“足印企业”活动和积极宣传推广茅箭区非公投诉服务中心平台,收集企业对营商环境优化的意见建议,加快平台建设,提升服务质量。四是贯彻落实党风廉政建设宣传教育长效机制。通过一体推进不敢腐、不能腐、不想腐警示教育;持续强化清廉家风教育;深入推进年轻干部纪法宣讲制度等方式,抓紧抓实党员干部经常性思想政治和纪法警示教育,营造机关崇廉尚廉浓厚氛围。

扫二维码用手机看

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718

E-mail: info@chushang027.com  邮编:430071

地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分