湖北省楚商联合会召开第二届二次监事会会议_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
湖北省楚商联合会召开第二届二次监事会会议
2018楚商(博鳌)年会·楚商年度人物公示
关于推进湖北民营企业骨干学历教育与岗位能力提升计划的通知

通知公告

湖北省楚商联合会召开第二届二次监事会会议

浏览量

 

 

7月6日,湖北省楚商联合会(以下简称联合会)第二届二次监事会议在武汉召开。

 

本次会议由联合会第二届会员代表大会选举产生的监事长毛振华召集,监事会成员傅保华、韦奇志(经委托由徐卫东代出席)出席会议,秘书长蹇宏、执行秘书长程爱芬及相关部门负责人列席会议。会议由毛振华主持。

 

 

会上,联合会秘书长蹇宏就联合会就2019年上半年的工作特别是世界大健康博览会(健博会),以及下一阶段的工作安排向会议作了汇报;联合会执行秘书长程爱芬就联合会2018年的财务报告上半年财务收支情况、世界大健康博览会财务报告向会议作了汇报。

 

 

听取汇报后,监事会与会成员一致认为,楚商联合会过去一段时间合法、合规开展各项工作,工作面貌焕然一新,联合会向心力、凝聚力显著提高,各项工作开展卓有成效;商会秘书处本着节俭的原则开支,财务收支按商会财务制度规范执行,账目核对无误,经费开支真实、合规、合理。

 

监事会与会成员表示,楚商联合会作为承办单位,在广大楚商及社会各界的关心支持下成功承办首届健博会,不仅完成了市委市政府交办的任务,也体现了楚商联合会团结广大楚商企业家报效家乡、支持武汉及全省大健康产业发展的责任与担当。

 

监事会与会成员提出,楚商联合会作为服务广大企业家的社会组织,要秉承为会员企业服务的宗旨,既要通过日常工作合法合规积极作为,为会员提供服务,也需要打造常态化的服务活动,为会员、为全省经济贡献楚商力量。

 

会上,监事会全体监事认真履职充分发表意见,达成三项决议:审议通过湖北省楚商联合会上半年工作报告及下半年工作计划;审议通过湖北省楚商联合会2019年上半年财务报告;审议通过首届世界大健康博览会收支情况报告。