logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

新闻资讯

NEWS

资讯分类

资讯详情

武汉银河车友俱乐部2020年度公益盛典完美落幕

【概要描述】12月20日下午5时,美丽的东湖之滨,激动人心的国歌声响起,武汉银河车友俱乐部年度公益盛典在东湖宾馆隆重举行。

武汉银河车友俱乐部2020年度公益盛典完美落幕

【概要描述】12月20日下午5时,美丽的东湖之滨,激动人心的国歌声响起,武汉银河车友俱乐部年度公益盛典在东湖宾馆隆重举行。

详情

12月20日下午5时,美丽的东湖之滨,激动人心的国歌声响起,武汉银河车友俱乐部年度公益盛典在东湖宾馆隆重举行。

湖北省工商联党组成员、二级巡视员、秘书长黄啟林,湖北省工商联经济部部长王向东,武汉市委宣传部、武昌区政协、武昌区委统战部、武昌区应急局等单位的领导,以及特邀嘉宾、媒体记者、精英车友共300余人参加了此次公益盛会。

黄啟林同志在大会上作了发言,他特别提到,今年在抗疫、抗洪中,银河车友俱乐部涌现出了一大批功不可没的车友志愿者,值得大家学习。他同时指出,希望银河车友俱乐部广大车友在相关部门的指导下,团结奋进,抱团取暖,发展好经济的同时,不忘回报社会,再接再励,勇于担当,为社会发展做出更大的贡献与成就。

  

银河会长谭晓锋向在座的各位领导及车友们作了简短年度工作报告。

谭晓锋表示,银河车友俱乐部创立四年以来,在车友们大力支持参与下,专门成立了爱心公益志愿者队伍及由多名退役飞行员组成的航空应急救援队,所作出的努力有目共睹。他希望未来的银河车友俱乐部大平台,在相关部门的指导下,把资源整合对接落到实处,实现异业联盟,让大家把社会公益做好,把朋友交好,把经济发展好。

大会上,银河车友俱乐部安倪女士、何纯先生两位志愿者代表动情讲述了车友们抗疫、抗洪的故事。

在2020年这个特殊的年份当中,银河俱乐部车友们在抗疫中捐款捐物,并组织车友们到郊区摘菜、为城区居民送菜;在抗洪救灾中主动请缨,迅速成立了一支年富力强,充满活力的志愿者抢险突击队。在历时25天的应急抢险值守中,圆满完成了各项救灾任务。

大会为本届新增副会长颁发了聘书、为理事单位授牌,并为突出贡献者颁发了年度奉献奖、模范家庭奖、优秀新人奖。

车友们还登台表演了自己精心编排的才艺节目。最后在四位主唱车友的领唱下,300余人一起合唱“相亲相爱一家人”,本次年度盛会完美落幕。

在大会开始之前,银河俱乐部60台车辆编排组队,参加了大航拍。

情系江城,砥砺奋进!未来,相信银河车友俱乐部这个正能量的大集体,继续做好公益,做好资源整合,成为行业标杆。

扫二维码用手机看

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718

E-mail: info@chushang027.com  邮编:430071

地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分