logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

楚商联合会

Federation

资讯详情

武汉黄梅商会换届大会圆满成功,许记坤当选为会长

  • 分类:新闻报道
  • 作者:大V黄百通
  • 来源:
  • 发布时间:2021-01-13 16:10
  • 访问量:

【概要描述】

武汉黄梅商会换届大会圆满成功,许记坤当选为会长

【概要描述】

  • 分类:新闻报道
  • 作者:大V黄百通
  • 来源:
  • 发布时间:2021-01-13 16:10
  • 访问量:
详情

2021年1月10日,冬日暧阳映照下的东湖国际会议中心格外美丽,武汉黄梅商会换届大会暨抗疫抗洪表彰大会在这里隆重举行。按照疫情防控需要,为避免人员聚集,大会采取了网络视频云会议的方式,主会场设在东湖国际会议中心黄鹤厅,另在荆洲厅、武汉厅、襄阳厅及相关会员企业设有分会场,分会场和外场会员通过视频连线参加大会,商会会员代表共190多人参加了活动,黄梅县政协副主席、黄梅县工商联主席罗军,黄梅县副县级领导、湖北省慈善总会副秘书长、黄梅县慈善会会长李仲良及县直有关部门领导出席了会议,武汉市工商联领导通过网络连线参与指导了本次大会。

换届和表彰大会于当天下午2点开始签到,所有现场参会人员凭健康码和行程通行码进入会场,一一测量体温,配戴口罩,洗手消毒,做足了防护措施。主会场内华灯高照,巨大的会议背景屏幕循环播放武汉黄梅商会2015年成立以来的回顾宣传片和武汉黄梅商会会歌《梦圆江城》。

下午2:38分,大会主持人、商会党委书记、长青集团董事长齐耀宏宣布大会开始。

按照议程,童泽洲同志作了武汉黄梅商会第一届理事会工作报告。

胡电铃同志作了第一届理事会财务报告和2020年财务工作报告,与会代表审议并通过了两个报告。

商会党委副书记、纪委书记王松球向大会报告了商会党建工作情况。

高力胜同志宣读了换届选举办法,齐耀宏同志提名了大会的总监票人、监票人和计票人,与会代表审议并鼓掌通过。随后,与会代表举手表决方式,选举产生了武汉黄梅商会第二届理事会和监事会。

邓雄同志作了关于《武汉黄梅商会章程》修改情况说明。按照规定,大会对第二届会费标准和新的章程采用无记名投票方式进行了表决,一致通过了新的收费标准和新的《武汉黄梅商会章程》;同时,采用无记名投票方式,选举产生了武汉黄梅商会第二届理事会负责人。

张明强同志宣布投票表决和选举结果:九坤集团董事长许记坤当选为会长、永发市政董事长童泽洲、中进建设董事长张明强、互生投资董事长胡电铃、九派投资董事长周展宏等当选为名誉会长、长青集团董事长齐耀宏、至高集团董事长王松球等当选为常务副会长、华进集团董事长高力胜当选为执行会长、中至信集团董事长邓雄当选为监事长、珞珈集团董事长刘酸当选为秘书长,与会代表用热烈的掌声向新选出的商会第二届领导班子表示衷心祝贺。

随后,会议为新当选的会长单位举行了授牌仪式。新任会长许记坤同志发表了热情洋溢的讲话,他在讲话中指出,感谢各级领导各位会员代表的厚爱与信任,新一届商会将始终秉承“聚乡情、凝力量、谋合作、求发展”的办会宗旨,始终坚持“发展、创新、协调、开放、共享”的办会理念,按照“政治建会、团结立会、服务促会、改革强会、活动兴会”的工作思路,朝着全国“四好”商会目标,开足马力,不断前进,让商会的明天更加美好。对于许会长鼓舞人心的讲话,与会代表再次报以热烈的掌声。

在抗疫抗洪表彰阶段,刘酸秘书长宣读了三个表彰文件,商会以党委和理事会名义对在2020年湖北抗疫中表现突出的42个先进集体和333个先进个人进行了表彰,对2020年7月支援黄梅抗洪救灾过程中表现突出的25个先进集体和115个先进个人进行了表彰,对2020年在扶贫济困中表现突出的4个先进集体和23个先进个人进行了表彰,当场向部分受表彰单位代表授发了奖牌和荣誉证书。

受马艳舟书记、刘欲晓县长委托,县政协副主席罗军同志代表县四大家领导宣读了县委县政府的贺信,向积极投身大武汉建设和支持家乡发展的广大黄梅籍企业家和各位老乡致以崇高的敬意,贺信指出,在过去的一年里,武汉黄梅商会始终与家乡黄梅同呼吸、共命运,在疫情防控、复工复产、抗洪救灾、精准扶贫、黄梅戏艺术基金筹集等方面,为家乡作出了突出贡献。县委、县政府表示最诚挚的感谢!希望新一届武汉黄梅商会充分发挥桥梁和纽带作用,为黄梅经济高质量发展贡献更大力量。

最后,主持人齐耀宏致闭幕词,祝愿商会在以许记坤会长为首的第二届领导班子的带领下,不辜负家乡父老的嘱托与厚望,坚持政治建会,服务兴会,团结立会,改革强会,凝心聚力促发展,早日建成全国“四好商会”,为武汉和黄梅两地经济和社会发展作出更大贡献,开创武汉黄梅商会更加灿烂辉煌的明天!祝愿全体会员牛年大吉,万事胜意,新春快乐!

 

 

扫二维码用手机看

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718

E-mail: info@chushang027.com  邮编:430071

地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分