遵义市市长魏树旺会见楚商联合会秘书长蹇宏一行_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
遵义市市长魏树旺会见楚商联合会秘书长蹇宏一行
2018楚商(博鳌)年会·楚商年度人物公示
关于推进湖北民营企业骨干学历教育与岗位能力提升计划的通知

通知公告

遵义市市长魏树旺会见楚商联合会秘书长蹇宏一行

浏览量

遵义市长魏树旺会见楚商联合会秘书长蹇宏一行

 

7月18日,遵义市人民政府市长魏树旺,在遵义市政府会见了湖北省楚商联合会秘书长兼武汉大学校友企业家联谊会秘书长蹇宏、楚商联合会副秘书长王涛等一行。双方就东润公益基金会对遵义捐助、楚商和武大校友在遵义投资合作等事宜深入交换了意见。

 

魏树旺表示,遵义是在建党和建国历史上具有重要转折意义的红色之城、历史之城,是具有得天独厚生态资源优势的生态之城,也是西部的教育和科创高地。2018年,遵义经济增速达到9.3%,高于全国平均水平和贵州全省。白酒、能源和制造业方面发展迅猛,农业方面茶叶、辣椒、花椒、红高粱等特色突出,当前正在全力打造黔川渝结合部中心城市和教育科创中心,具有很好的后发优势和成长潜力,诚邀楚商和武大校友们到遵义发展,尤其是将一些新品种、新模式引入遵义。他表示遵义市政府将积极为大家提供良好的发展环境、政策和人才支撑,全力促进双向共赢。

 

 

蹇宏带去了武汉大学韩进书记、陈东升会长和孔冬梅理事长的问候,介绍了楚商和武大校友商帮的发展情况。他表示,楚商当前正处于空前团结,空前发展的历史机遇期,具有良好的发展势头和巨大的发展潜力。自己作为遵义人,受家乡哺育培养多年,希望能推动遵义的资源环境优势和楚商的产业发展优势有效结合,为楚商寻找发展新机遇的同时,为家乡建设尽一份绵薄的力量。

 

 双方一致决定全力以赴做好东润公益基金会在遵义的捐赠和主题教育活动,并做好清水虾、足球进校园、康养等项目的推进对接,系统性、持续性推进双方的交流合作,久久为功,推动双方的长远持续发展。

 

 

遵义市政府秘书长赵继锋、副秘书长何家琴,市教育局局长曾润云,市工商联主席骆伟,市文体旅游局副局长李黔,武汉大学校友企业家联谊会办公室副主任熊莹睿、秘书赵荣杰等参加会见。

 

 

当天,蹇宏秘书长一行还就足球进校园捐助事宜和遵义市教育局主要领导进行了专项座谈。双方就足球进校园专项捐赠、足球师资和人才培育、两地教育资源和教育产业的互动合作等达成了新的共识。遵义市教育局党组书记、局长曾润云,党组成员、副局长王本斌,中小学素质教育中心主任李昌云等参加座谈。