武汉儿童微电影《花木兰从军》将参加第五届中国横店儿童电影节_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
武汉儿童微电影《花木兰从军》将参加第五届中国横店儿童电影节

武汉儿童微电影《花木兰从军》将参加第五届中国横店儿童电影节

浏览量

2019年7月底,由星可奇时尚演艺学院的10位优秀学员参与演出的微电影——《花木兰从军》正式杀青,将代表武汉参加第五届中国横店儿童电影节。

此次微电影选题花木兰有两个原因,7月初,由迪士尼官宣武汉女星刘亦菲出演真人花木兰,很是刷了一波屏,引发了许多网友争相模仿,另外一方面,武汉也是木兰故里,历史上的花木兰传说中,她就是在木兰山下代父从军,明代官方还曾经在此“重修鼎建”木兰山将军祠。

“《花木兰从军》微电影的制作,在锻炼星可奇学员镜头感、表演艺术方面有着重要的意义,而更重要的,是在国家级儿童电影交流平台上,推广和诠释武汉深厚的历史文化背景”机构负责人Rita Luo说。“入围的童星还将进入横店影视城星库,童星关晓彤、‘小张无忌’芦展翔、‘小芈月’刘楚恬等都出身于该星库。”

据了解,中国横店儿童电影节已经成功举办4届,评委老师均由国内知名导演担任,如陈凯歌、张纪中、梁家仁、刘伟强、何平等知名导演都曾参与历届评选,届时还会邀请刘涛、胡歌、陈思诚等知名演员担任历届颁奖嘉宾。

湖北经济

省纪委监委到省工商联召开座谈会,听取服务保障民营企业发展措施的意见建议
强信心!武汉将发放23亿消费券 上支付宝可领
同担风雨!支付宝公布武汉消费券商家咨询电话 帮助中小商户按下重启加速键
支付宝七项举措力撑服务业:率先在湖北武汉落地