星可奇时尚演艺学院:为未来10年培养国际化视野童星童模_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
星可奇时尚演艺学院:为未来10年培养国际化视野童星童模

星可奇时尚演艺学院:为未来10年培养国际化视野童星童模

浏览量

8月1日,全国首家专注于3-15岁少儿综合时尚演艺教育的Twinkle Stage星可奇时尚演艺学院在武汉启动“出道在望,未来可期——寻找小小爱豆练习生”系列活动,该机构将携手韩国航母级童星经纪公司——宝贝行星,引进世界顶级童星童模培养模式,联合国际顶尖儿童时尚品牌推广资源,为更多具备潜质的武汉宝贝打开步入国际化舞台的潮流之路。

自今年1月份正式启幕以来的半年内,星可奇已经分别牵手中韩两大顶尖童装潮牌BALABALA和KIPOP进行了童模选拔和输送工作。

在5月份“BALABALA新装童模选拔赛”中,他们的学员成功入围全国十强,他们穿着BALABALA品牌的时装秀,将用于该品牌在武汉的旗舰店橱窗以及画册展示,让众多家长从他们时尚的穿搭中找寻搭配灵感。

在6月的“KIPOP-CHINA全球认证童模招募”中,6位星可奇的学员脱颖而出,他们不止成为有认证资格的国际童模,而且还将登上韩国发行量最大的儿童时装杂志——《TheKids》,这也是中国宝贝首次通过这本杂志登上国际舞台。

对于本次的“出道在望,未来可期——寻找小小爱豆练习生”活动,星可奇做了更充分的准备,一旦成为星可奇练习生,将会签约成为旗下艺人,制定有效的演艺规划以及专业包装,并配备幕后专业经纪团队,在中国大陆、台湾、韩国、加拿大乃至全球接洽影视、演出、广告、代言活动,全力打造成为娱乐圈国际化组合。

机构负责人Rita Luo说:“从历届武汉时装周来看,武汉的时尚设计力量正在国际化,拥有国际视野的模特培养,将会更好的为未来10年的时尚武汉助力。”

湖北经济

致敬!陈东升、雷军、阎志等11位楚商获得这项表彰!
八大重点产业推进大武汉高质量发展
2019年上半年湖北GDP逼近2万亿!增长8.0%
盒马村年收入10万,新零售带湖北800户50后增收