恩施州工商联组织开展非公党建调研工作_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
恩施州工商联组织开展非公党建调研工作

恩施州工商联组织开展非公党建调研工作

浏览量

7月29日至8月1日,恩施州“两新”党工委副书记、州工商联党组成员、副主席傅建国一行赴咸丰县唐崖镇商会党支部、来凤县城市客运有限公司党支部、鹤峰县鑫农茶业党支部、宣恩县伍台昌臣茶业有限公司党支部及恩施兴亮点会计师事务所党支部,调研指导非公有制经济组织和社会组织党建工作。

通过交流座谈、实地察访等方式,围绕“了解新情况、发现新问题、听取好建议、总结新经验”等方面,详细了解了非公有制经济组织和社会组织生产经营情况、党建工作开展情况,特别是在经济下行时期各企业党组织加强党建促进企业健康发展好作法,以及存在的困难和问题。

调研组传达了省、州“两新”党建相关会议精神,要求提高思想认识,结合企业实际,把党建工作切实融入到非公有制经济组织和社会组织的生产、经营活动中,真正发挥党建工作的引领作用;要针对“两新”组织党员特点,创新开展组织活动;要引导非公有制经济组织和社会组织注重在深化改革中提升素质,按照市场规则、政策法规依法经营,把依法治国的理念转化为“依法治企”的具体行动中来。

此外,调研组一行就工商联所属商会改革和发展、非公企业投诉服务中心建设等情况进行了调研督办。

湖北经济

湖北进出口额70年增长600多倍 与42个国家建友好城市
2019湖北民企百强榜单发布,九州通、卓尔、恒信位居前三甲
八大重点产业推进大武汉高质量发展
2019年上半年湖北GDP逼近2万亿!增长8.0%