襄阳市工商联组织民营企业走进市税务局_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
襄阳市工商联组织民营企业走进市税务局

襄阳市工商联组织民营企业走进市税务局

浏览量

8月2日上午,襄阳市工商联组织民营企业家代表走进市税务局,召开构建“亲清”政商关系座谈会。会议由市工商联副主席刘熙主持,回天新材料有限公司董事长章锋等29位民营企业家代表参加会议,市工商联主席蒙世远、市税务局局长谢本洪出席会议并讲话。

座谈会上,回天新材料、精信控股、海厦建设、骆驼集团、万洲电气、大力电工、盛之杰、唐城旅游等公司民营企业家代表积极发言,既表达了对国家“减税降费”政策的大力支持和感谢,又对税务工作中遇到的一些具体问题提出了意见建议。

谢本洪局长为企业家们对国家税收工作的支持表示感谢,并对企业反映的问题逐一进行了回复。他表示:除全国性政策以外,有些地方性政策可以向上级建议作出调整,更加有力地支持民营企业和地方经济的发展。

市工商联蒙世远主席在讲话中说,这次会议是一次“亲清”关系对话会、政企感情沟通的交流会、凝心聚力的议政会,更是共谋发展的论坛会。构建“亲清”政商关系--民营企业家走进市税务局对话会活动,得到了市税务局大力支持,为市税务局的开门纳谏表示衷心感谢。

他说,近年来税务部门在围绕中心服务发展聚财纳税上有新作为;在服务民企创新思路上有突破;在改进作风,树立形象上有新风尚;在“干部多流汗,群众少跑腿”上付出了辛勤努力,但在有请服务、沟通交流、亲清关系构建、思想创新上群众还有很多期盼。

蒙世远勉励民营企业家坚定发展信心不动摇,按章纳税树形象,聚精会神办实业,依法诚信搞经营,艰苦奋斗创伟业,做爱国敬业、遵纪守法、专注品质、追求卓越的表率。希望税务部门能够做到政策透明落实地,无事不扰护好航,有求必应服好务。他说只要将“放水养鱼”、“民营企业家是自己人”的理念渗透到工作中去,就没有解决不好的问题。

湖北经济

致敬!陈东升、雷军、阎志等11位楚商获得这项表彰!
八大重点产业推进大武汉高质量发展
2019年上半年湖北GDP逼近2万亿!增长8.0%
盒马村年收入10万,新零售带湖北800户50后增收