logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

新闻资讯

NEWS

资讯分类

资讯详情

湖北省副省长赵海山会见山西省湖北商会代表

【概要描述】5月20日下午,湖北省副省长赵海山在山西太原会见山西省湖北商会代表。

湖北省副省长赵海山会见山西省湖北商会代表

【概要描述】5月20日下午,湖北省副省长赵海山在山西太原会见山西省湖北商会代表。

详情

 

5月20日下午,副省长赵海山在山西太原会见山西省湖北商会代表,就进一步深化投资合作进行会谈。参加会谈的领导有湖北省政府副秘书长刘仲初 、湖北省贸促会主任章笑梅、湖北省商务厅副厅长胡中海 。山西省湖北商会会长段劲州、监事长廖朝阳、执行会长李运超,常务副会长王昌军、伍昌义、刘进武、程勇、吴新华及商会秘书长刘少华参加会谈。

赵海山对商会支持湖北抗击疫情和经济重振给予的关心和支持表示感谢。他指出,当前湖北经济运行延续快速恢复发展的良好态势,随着“一带一路”、长江经济带及新时代推动中部地区高质量发展等国家战略实施,湖北日益成为内陆地区开放发展的前沿、海内外企业投资布局的高地。欢迎各位企业家抓住新发展阶段的湖北机遇,积极融入“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域发展布局,进一步创新合作方式、拓宽合作领域,全面加强交流合作,共同建设中部强大市场。湖北将为企业在鄂发展创造一流的国际化、市场化、法治化营商环境,实现双方更深层次、更高水平的互利合作。

 

在座谈会上,段劲州向赵海山汇报了商会的基本情况,他表示商会11年的发展离不开家乡政府和领导的支持一直以来广大在晋楚商积极为反哺家乡作贡献今后将继续努力,为推动家乡经济发展贡献力量。商会代表纷纷表示,湖北经济发展持续向好,发展空间日益广阔,希望能在湖北寻求更多返乡创业的平台和机会,取得更多合作成果。

 

扫二维码用手机看

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718

E-mail: info@chushang027.com  邮编:430071

地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分