湖北省楚商联合会发起爱心献血活动:楚商要做献血带头人!_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
湖北省楚商联合会发起爱心献血活动:楚商要做献血带头人!
2018楚商(博鳌)年会·楚商年度人物公示
关于推进湖北民营企业骨干学历教育与岗位能力提升计划的通知

通知公告

湖北省楚商联合会发起爱心献血活动:楚商要做献血带头人!

浏览量

楚商有情,大爱连心。8月16日上午9时,16位楚商企业家带领员工共计72人,来到武汉血液中心,在医护人员的引导下进行义务献血。据悉,此次“楚商公益爱心献血”活动,由湖北省楚商联合会主办,楚商少帅会、武汉梦师艺术教育科技集团承办,旨在缓解暑期“季节性用血紧张”,传递楚商的公益心与大爱情,为祖国70周年华诞献礼,也为军运会血液保障尽一份绵薄之力。

“我虽然过了60岁不能献血了,但我的儿子今天来到了现场,让他来传递楚商的大爱。”省楚商联合会执行秘书长程爱芬的话语打动了许多人。她表示,“楚商要做献血的带头人”,此次联合楚商少帅会开展此次活动,就是希望在企业家二代中传承楚商的奉献友爱精神,特别是在军运会召开前夕,爱心与军运同行,用热血铸建楚商的爱心长城。

献血献爱心,血浓情更浓。据悉,省楚商联合会发起献血活动仅三天,就得到了多位楚商企业家的积极响应,不仅自己带头献血,还在企业内部发起号召,组织了多位员工参与进来,共同参与爱心行动。

美灵宝现代农业股份有限公司董事长童超,已经是第五次参与爱心献血活动了,“别人有需要,自己又能举手之劳地给与帮助,这种感觉很好”,童超表示,将号召更多人参与到献血活动中来,让楚商的爱心持续传递下去。

湖北省虾稻产业协会秘书长殷豪,是楚商爱心群体中的佼佼者,不仅多次献血,还曾捐献过骨髓。“军运会马上就要在武汉举办,全世界的人都将认识武汉,作为武汉市民,我有义务参与献血,献出一份爱,展现湖北企业家的风貌与正能量。”

武汉梦师艺术教育科技集团董事长郑三顺,带来了此次爱心献血活动的最庞大队伍:15位朝气蓬勃的员工,其中不少人都是第一次献血。郑三顺表示,祖国的未来由年轻人创造,希望引导年轻员工参与到公益事业中去,奉献一片爱,让无偿献血成为公益的常态。

现场,参与献血的爱心人士在医护人员的指导下,有条不紊地完成填表登记、体格检查、献血等程序。那缓缓流出的鲜血,那一袋袋包含着爱心的鲜血,传递着“帮助别人、快乐自己”的奉献精神,彰显着楚商的大爱与社会情怀。多位楚商企业家更是纷纷表示,未来会一如既往地关心、支持、参与到无偿献血事业中去,身体力行,传递楚商正能量,彰显企业家的社会责任。

当天,武汉血液中心副主任袁明超,对参与此次献血活动的爱心人士表示了诚挚的感谢,同时邀请大家参观了武汉血液中心,了解血液采集、检测、分离制备全过程,进一步将“献血救人、人人参与”的精神传递到心中。

武汉梦师艺术教育科技集团、武汉康泰兴经贸有限公司、湖北金茂出国咨询管理顾问有限公司、湖北省楚商联合会汽车后市场分会、美灵宝现代农业股份有限公司、北京中环工程建设监理有限责任公司武汉分公司、正隆保险经纪公司、湖北省虾稻产业协会、湖北小硒妹生态农业有限公司等参与爱心献血活动。九州上医馆还在现场举行了爱心义诊活动,为献血人士把脉问诊。