尔肯江·吐拉洪、赵海山出席第四届楚商大会筹备会_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
尔肯江·吐拉洪、赵海山出席第四届楚商大会筹备会

尔肯江·吐拉洪、赵海山出席第四届楚商大会筹备会

浏览量

9月11日,第四届楚商大会筹备会在汉召开。省委常委、省委统战部部长尔肯江·吐拉洪出席会议并讲话,省政府副省长赵海山主持会议。省政府副秘书长刘仲初,省委办公厅副主任陈艳霞,省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民,省工商联主席、省总商会会长刘顺妮出席会议。

尔肯江·吐拉洪指出,第四届楚商大会将于12月18日至20日在武汉举办,这是列入今年省委、省政府工作要点的一项重要任务。尔肯江·吐拉洪强调,要借势而谋,力求目标定位更高远。要突出政治影响,把楚商大会办成契合党中央决策部署的盛会;突出开放导向,把楚商大会办成符合国字号品牌特色的盛会;突出湖北篇章,把楚商大会办成切合高质量发展要求的盛会。要相时而动,力求工作部署更精细。各地各有关部门邀客动作要快,招商质量要高,活动策划要新,服务保障要细。要聚力而为,力求运转衔接更顺畅。各地各有关部门组织领导要加强,沟通衔接要加力,工作进度要加快,共同把第四届楚商大会办成融世界眼光、国家战略、湖北元素于一体的创新大会,办成传承过去、立足时代、面向未来的发展大会,办成集政治引领、经济交流、文化传承为一体的多赢大会。

赵海山要求各地各有关部门要高度重视、及时汇报,迅速行动、精心谋划,紧密配合、运转顺畅,加强督办、做实做细前期工作,做到招商有力度,邀商有深度,确保会议圆满成功。

会上,王兆民汇报了第四届楚商大会方案和前期筹备工作情况。各市州、直管市、神农架林区人民政府,省直有关部门负责人作了表态发言。

省委宣传部、省委统战部、省委台办、团省委、省侨联、省工商联、省发改委、省经信厅、省公安厅、省财政厅、省交通运输厅、省商务厅、省贸促会、省文旅厅、省卫生健康委、省市场监督管理局、湖北日报传媒集团、湖北广播电视台、湖北机场集团、中国铁路武汉局集团有限公司、国网湖北省电力公司负责同志,各市州、直管市、神农架林区人民政府工商联负责人,湖北省楚商联合会、湖北省国际企业合作协会秘书处负责人出席会议。

湖北经济

蓝领新职业成天猫双11就业新宠 三万月薪难招湖北手艺人
匠石运金:尚领石代旗舰店开业,楚商设计行业再添新锐力量
瑞美股份服务第二届中国国际进口博览会情况简报
天猫双11交易额破2684亿元,湖北人最爱护肤品与数码产品