“楚商一家亲·中秋话团圆” ——武汉百名企业家“共话中秋”_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
“楚商一家亲·中秋话团圆” ——武汉百名企业家“共话中秋”
2018楚商(博鳌)年会·楚商年度人物公示
关于推进湖北民营企业骨干学历教育与岗位能力提升计划的通知

通知公告

“楚商一家亲·中秋话团圆” ——武汉百名企业家“共话中秋”

浏览量

9月11日,由湖北省楚商联合会和武汉未来科技城建设管理办公室联合主办的“楚商一家亲·中秋话团圆”企业团圆活动在武汉光谷未来科技大厦成功举办。

 

据了解,本次活动是湖北省楚商联合会开展“服务进园区 楚商光谷行”系列服务活动的第一期,旨在通过自身会员企业的资源优势,充分发挥社团组织的“桥梁”和“纽带”作用,更好地服务光谷企业。

 

活动中,湖北省楚商联合会常务副会长、楚天激光集团董事长孙文,湖北省楚商联合会执行秘书长程爱芬分别进行了致辞。

 

湖北省楚商联合会常务副会长、楚天激光集团董事长孙文

 

 

楚商联合会执行秘书长程爱芬

 

湖北省楚商联合会常务副会长、楚天激光集团董事长孙文、湖北省楚商联合会25个直属分会会长、以武汉未来科技城人才企业发展服务中心为代表的园区企业负责人,还有以湖北省楚商联合会会员代表等150余人欢聚一堂,共庆佳节。

 

本次活动以茶话会的形式,一方面与会企业家之间品茗、交流、共话团圆,另一方面,众多品牌营销达人也在现场进行了品牌宣传“真经”分享。

 

湖北省楚商联合会常务理事、武汉当夏时光文化创意有限公司创始人张豪

 

主题分享环节,楚商联合会常务理事、武汉当夏时光文化创意有限公司创始人张豪带来了《善用公益的方法做品牌宣传:提升企业的社会价值贡献和影响力》主题分享,武汉虹识技术有限公司品牌市场经理易庆玲和楚天激光集团文旅激光副总经理王昕培则分别以《芯科技 识未来》、《千年隐秘吴哥地 今日梦幻七星海》为主题,进行了分享。

 

《促进企业合作,构建产业生态链》圆桌会议

 

圆桌会议以《促进企业合作,构建产业生态链》为议题,湖北省楚商联合会常务副会长、楚天激光集团董事长孙文,湖北省楚商联合会执行秘书长程爱芬,湖北省楚商联合会物流分会会长冯晓强以及武汉未来科技城人才企业发展服务中心负责人,湖北电鹰科技有限公司总经理李玲玲,方圆科创检测认证(武汉)有限公司总经理柯文斌共同参加,各方就议题畅所欲言。

 

 

楚商联合会新会员授牌仪式

 

众多参会嘉宾代表也纷纷各抒己见。在湖北省楚商联合会新会员授牌仪式完成后,会议在程爱芬的收官总结讲话中圆满结束。

 

活动现场,百余名企业家同行收获颇丰。不少企业家表示,十分期待参加第二期“服务进园区 楚商光谷行”服务活动。

 

本次活动由楚天同创科技企业孵化管理(武汉)有限公司、武汉当夏时光文化创意有限公司承办,湖北省楚商联合会跨境电商分会、湖北省楚商联合会文创分会、湖北省楚商联合会旅游产业分会协办。


 

新增会员名单:
常务理事  湖北华和国际商务咨询有限公司董事长  刘传武

常务理事  武汉天唯展览服务有限公司董事长  陈辉

常务理事  绿凯正欣智能科技(武汉)有限公司董事长  黄娓娓

理事  武汉天禄天诚咨询管理有限公司总经理  宁贤星

理事  荆楚优品农业(湖北)有限公司总经理  卢元勇

理事   武汉红番茄会展服务有限公司项目经理  彭庆军

理事   黄冈盈通商贸有限公司总经理  王婧

理事   武汉东宇税务师事务所有限公司总经理  卢秀兰