“聚焦媒体电商 混乱中寻破局之道”——得意生活第九届寻蜜会圆满落幕 _楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
“聚焦媒体电商 混乱中寻破局之道”——得意生活第九届寻蜜会圆满落幕

“聚焦媒体电商 混乱中寻破局之道”——得意生活第九届寻蜜会圆满落幕

浏览量

2019年9月12号日下午,由得意生活联合湖北电子商务行业协会主办的《聚焦媒体电商 混乱中寻破局之道——得意生活第九届“寻蜜会”》媒体圈层沙龙活动在汉阳滨江大道希尔顿成功举办。武汉各大互联网媒体人齐聚一堂,共同探讨、勾勒新时代媒体电商发展图鉴。

得意好店电商总监 李芳

得意好店电商总监李芳在《大得意,也能玩转“小而美”》的主题分享中提到如何用低成本的微信电商小程序——得意好店,分羹4亿用户,她详细从城市电商的平台定位,团队打造,数据增长,如何提升SKU等多个方面分享了满满的干货,她认为以低价好物打通流量是前期基本策略,但是城市电商最核心的根本还是优质的服务。

网易湖北区运营总监 张晋

网易湖北区运营总监张晋在《网易的“考严”该何去何从》的主题中提到传统电商新风口,以网易电商:网易考拉和网易严选为例,以双品牌驱动高品质天下优品。张晋从选品,电商平台的内容运营,引流,打造有温度的品牌等多个方面进行了详细的案例分析。

道森网络营销总监 陈冰玉

道森网络营销总监陈冰玉在《企鹅严选好货第10个月“我们的成长和困惑”》中谈到如何通过媒体联合一站式服务:广告+活动+服务+电商+产业,并通过爆款分享经验:电梯广告是有转化的,低价位真的很圈粉,养生产品真的需要故事。

圆桌会议:万晓琳、李芳,包子姐,张明

三位嘉宾干货满满的分享引发了在场20余家媒体人士的激烈讨论, 得意好店总监李芳,最后湖北媒体大V包子姐,有点牛武汉区总经理张明,得意生活运营总经理万晓琳四位媒体代表紧接着进行了一场圆桌会议,和各位到场嘉宾共同探讨媒体电商未来的发展模式,寻找电商破局的新风口。

得意生活寻蜜会一直坚持在打造武汉最优质的媒体圈层活动,一期一会,距今已举办九期,以丰富多样的活动形式实现武汉媒体互联,塑造精英圈层,人才交流互动,达到业内共振的愿景。同时,也加深得意生活和其他媒体之间的互动,增强自身品牌效应及其影响力。

湖北经济

省纪委监委到省工商联召开座谈会,听取服务保障民营企业发展措施的意见建议
强信心!武汉将发放23亿消费券 上支付宝可领
同担风雨!支付宝公布武汉消费券商家咨询电话 帮助中小商户按下重启加速键
支付宝七项举措力撑服务业:率先在湖北武汉落地