logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

楚商动态

NEWS

资讯分类

资讯详情

深受湖北人喜爱,国宝桥米斩获618双冠王

  • 分类:楚商品牌
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-06-25 15:25
  • 访问量:

【概要描述】

深受湖北人喜爱,国宝桥米斩获618双冠王

【概要描述】

  • 分类:楚商品牌
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-06-25 15:25
  • 访问量:
详情

随着今年的618年中狂欢节大促落下帷幕,湖北高端大米产业领导者国宝桥米正式公布了618战绩,根据京东GMV合计数据和天猫生意参谋数据显示,截至2021年6月20日,国宝桥米天猫、京东销量均创新高。6月1日-20日,国宝桥米天猫旗舰店销量同比增长253.99%,稳坐湖北地区同类目NO.1;6月1日-20日国宝桥米京东旗舰店销量突破2700000元,同比增长显著。国宝桥米在两大电商平台斩获618大米品类湖北销量双冠王。

电商平台销量爆发的背后,是国宝桥米对产品质量、生产加工工艺和品牌营销创新的不断追求。

 

01 更适合南方口感

 

作为正宗京山桥米的品牌代表和生态健康领域的领导者,国宝桥米众多健康新品获得了消费者追捧。

目前国宝桥米根据南方人体质和口感偏好已研发即食桥米饭、自热桥米饭、清爽桥米汁饮料等个性化食品和膳食纤维营养食品,充分满足对食品健康和食品安全有更高要求的消费群体。

近日新推出的米饭伴侣,便是桥米食品深加工名单的其中一员。国宝桥米米饭伴侣运用低温烘焙技术处理,无需浸泡与米同煮同熟;选用17种天然原料精心搭配而成,富含膳食纤维,营养丰富均衡,选取南美奇亚籽和藜麦作为核心谷物原料;设计上采用独立定量包装,方便卫生。目前,该款新品已经在天猫和京东平台售卖。同时,国宝桥米子品牌稻自香的产品也已上市,分别有干爽、生态、软糯等系列,可满足追求不同口感的消费者。其中干爽系列口感劲道干爽,蒸饭喷香油亮,更适合炒饭,目前已大面积铺货,深受湖北人喜爱。

 

02 更用心生产大米

 

通过数字化赋能增长提效。湖北国宝桥米有限公司斥资投建占地500亩的现代化工厂,配置现代化大米抛光,色选、全自动真空包装、机械手等国际先进加工设备和技术;拥有智能化的准低温仓、保温式立简仓等先进的仓储体系。工厂一期工程可加工稻谷30万吨/年,大米15万吨/年,仓储稻谷10万吨。

大米生产采用自主研发的大米低温加工、稻谷低温保鲜、大米营养成份的保全与提高等技术,工艺和技术达到国际先进水平。

公司秉承持之以恒的质量信念,先后通过了IS09001质量管理体系、IS014001环境管理体系和15022000食品安全管理体系三大认证,实现产品信息全程可追溯,通过13道严苛工艺,把控桥米品质,让桥米从田间到舌尖更安心放心。

 

03 更受湖北人喜爱

 

根据北京博晓通科技有限公司2021年3月在武汉地区进行数据调查显示,国宝桥米品牌整体认知度高达72%,深受湖北人喜爱,如此佳绩,源于国宝桥米深耕湖北34年,时刻严苛把控产品品质,以及去年加大力度开启品牌新营销。

如近期举办的首届春耕节,活动邀请近百位宝爸宝妈和萌娃前往京山桥米种植基地游学,通过下田插秧,深度了解国宝桥米稻种优质的生长环境,更体会到粮食的来之不易。同时,通过今日头条、朋友圈广告、新浪微博热搜、微信视频号、抖音网红KOL等多种互联网传播,将春耕节活动与618年中大促完美结合,快速制造品牌热度,助力618销量提升并赢得更多湖北人的喜爱。

凭借过硬的产品实力、严格的生产流程以及创新的营销打法,依托数字化基建,助力电商平台销量爆发,以及众多新品的亮眼表现,令国宝桥米在行业竞争趋于白热化的618的销量大战中脱颖而出,成为名副其实的“双冠王”。

在消费升级的大环境下,好吃健康的米饭成为了万千家庭三餐首选,国宝桥米通过新变局、新赛道、新增长,以及领先行业的创新力,实现了爆发增长,持续引领大米品类的高速发展。

 

扫二维码用手机看

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718

E-mail: info@chushang027.com  邮编:430071

地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分