黄冈楚商,为祖国歌唱_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
黄冈楚商,为祖国歌唱

湖北经济

蓝领新职业成天猫双11就业新宠 三万月薪难招湖北手艺人
执行秘书长程爱芬一行赴荆门参加投产仪式
匠石运金:尚领石代旗舰店开业,楚商设计行业再添新锐力量
瑞美股份服务第二届中国国际进口博览会情况简报

黄冈楚商,为祖国歌唱

浏览量

2019年是新中国成立七十周年,为喜迎华诞,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,引导广大楚商共抒爱国情怀,共话祖国新貌,增强爱国情感、弘扬爱国精神,5月7日,中共湖北省楚商联合会委员会发起了“楚商·为祖国歌唱”主题网络拉歌活动,唱响《我和我的祖国》。

为隆重庆祝新中国成立七十周年,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,按照中共中央办公厅、国务院办公厅《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国群众性主题宣传教育活动的通知》精神,6月23日,黄冈楚商联合会在黄冈举办了“楚商为祖国歌唱”主题网络拉歌活动。

黄冈楚商联合会是由湖北省内外黄冈商会、黄冈籍楚商、黄冈市内注册企业的负责人,以及其他关心支持黄冈发展的各界人士自愿组成的地方性、联合性、非营利性社会团体。

黄冈楚商联合会于2016年5月26日在黄冈市正式成立并依法注册登记。同日召开了黄冈楚商联合会的第一届第一次会员大会代表大会。选举了北京居然之家投资控股集团有限公司董事长汪林朋为首任会长,选举了江黎明、余亚军、汪潮涌、陈九霖、陈良刚、周达、阎志、喻鹏、程理财等9人为联席会长。

自成立以来,黄冈楚商联合会积极发挥商会作用,以党建促会建,团结楚商会员。是会员企业与政府沟通协调的重要纽带和桥梁,是会员企业沟通感情、互通信息、分享商机、同建项目、互助共进的有效平台。

以党建促会建

从中央到地方,黄冈楚商联合会党建工作受到高度重视。2017年10月,黄冈市委市组织部根据省委组织部《关于做好社会组织党的组织和工作覆盖有关重要事项的通知》(鄂组办【2017】47号文),要求加大党的组织建设,市委常委组织部易先荣牵头挂帅。市委市直机关工委,2017年11月,特批同意成立黄冈楚商联合会党支部,由市工商联副主席向东任党建指导员。

积极发挥商会桥梁纽带作用

自成立以来,黄冈楚商联合会一直以服务会员、服务黄冈楚商为宗旨,充分发挥企业与政府间沟通桥梁和纽带作用,弘扬黄冈楚商精神,打造黄冈楚商品牌,促进黄冈楚商合作共赢,汇集黄冈楚商力量,共促黄冈跨越发展。

黄冈楚商联合会秘书长陈自力带队走访湖北将军红酿酒有限公司

黄冈楚商联合会秘书处走访黄冈智慧产业园

热心公益,弘扬楚商大爱

2019年是新中国成立70周年,是打赢脱贫攻坚战攻坚克难的关键一年。黄冈楚商积极配合投身精准扶贫工作,并组织楚商会员企业家走进贫困地区开展开展精准扶贫活动。

黄冈楚商联合会监事长张国雄参加博爱助学箱捐赠活动

黄冈楚商联合会副会长郑春太出席观音阁村“关注民生、点亮乡村、关爱留守”集中扶贫活动并捐赠物资