logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

楚商动态

NEWS

资讯分类

资讯详情

山西省湖北商会召开第四届第一次会长办公会议

  • 分类:楚商之声
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-07-10 11:31
  • 访问量:

【概要描述】

山西省湖北商会召开第四届第一次会长办公会议

【概要描述】

  • 分类:楚商之声
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-07-10 11:31
  • 访问量:
详情

7月4日下午,在全党热烈庆祝建党100周年之际,山西省湖北商会第四届第一次会长办公会议在商会会议室召开。会长段劲州,党支部书记兼常务副会长汤祥彬,执行会长李运超、周岩松,常务副会长刘涛、程勇,常务副会长、太原市孝感商会会长刘进武,常务副会长、太原市潜江商会会长吴新华,副会长陈有兵、江晖(代)徐波、龚礼、龚道友、王涛、王煦、周辉、陈宇凡、李兵等参加会议,监事长廖朝阳列席会议。会议由秘书长刘少华主持。

段劲州在讲话中表示,在全党热烈庆祝建党百年之际,召开此次会议,是十分及时和有必要的。他说,商会是大家共建共享的平台,只有大家团结起来,商会才有力量,并就商会未来的发展提出了三点要求:一是要讲团结,相互帮助,相互支持,实现企业与商会双赢;二是要守规矩,严格按照上级党委政府的指示精神、商会章程及规章制度来抓工作,防止发生问题;三是要求发展,要充分发挥商会桥梁纽带作用,想会员之所想,急会员之所急,解会员之所难,只有这样商会、企业才能齐头并进,希望共同创造商会和会员企业的美好未来。

随后,会议重点讨论了商会今后四年的发展任务和目标。与会人员从不同方面、不同角度、不同层次提出了许多建议和意见,既指出了商会存在的一些问题,又提出了商会改进和发展的具体举措。比如,坚持每年抓好2个特色活动,即走进贫困学校开展“爱满乡村”捐资助学活动、在中北大学举行山西省湖北商会“自强奖”助学金活动;3个制度,即会议制度、轮值会长制度、走访会员单位制度等;建议“以商养会”“走出去学习”等发展路子。大家纷纷表示,在段劲州会长的带领下,信心满满,努力拼搏,奋发进取,为会员单位服务好,为山西湖北两地的经济建设作出应有的贡献。

会上,刘少华总结了换届大会工作和经费开支情况,会议审议通过了《山西省湖北商会第四届轮值会长安排表》《关于理事会班子主要成员分管、分工的议案》,明确了财务工作由执行会长李运超分管并兼任会员部部长职务,监事长廖朝阳兼任法务部部长职务,秘书处工作由执行会长周岩松分管。

最后,会议在热烈和谐的氛围中结束。

扫二维码用手机看

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718

E-mail: info@chushang027.com  邮编:430071

地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分