logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

楚商动态

NEWS

资讯分类

资讯详情

【会员风采】湖北长江电气有限公司

  • 分类:楚商风采
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-08-10 20:09
  • 访问量:

【概要描述】

【会员风采】湖北长江电气有限公司

【概要描述】

  • 分类:楚商风采
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-08-10 20:09
  • 访问量:
详情

唐金星,男,1968年9月生,中共党员,湖北枣阳人,湖北长江电气有限公司总裁、股东,高级工程师,湖北民营企业协会副会长,武汉电气行业协会副会长,武汉襄阳商会执行会长,枣阳市教育促进会副会长。

 

湖北长江电气有限公司简介

湖北长江电气有限公司是全球智慧能源系统建设、智能输配电设备智造、消防工程、电力工程总承包的智慧能源整体解决方案服务商,产能规模过百亿。公司下属16个子公司, 业务及服务网络遍布中国各省及全球20多个国家和地区。

公司的创新科研实力雄厚,拥有众多优秀的教授、博士、硕士组成的创新科研团队,具有突破性的创新研发能力。并在智能电网领域获得了众多国家专利和软件著作权。产品研学一体化道路,长期与清华大学、武汉大学、中国电科院保持着紧密的联系与合作。公司在自主创新研发的基础上,与西门子、ABB、施耐德等世界知名企业在技术领域上也建立了良好的合作关系。

公司注重质量管理和品牌建设,已投巨资建成了华中地区首个智能电网产业园、首座数字化智造中心,购置建设了世界领衔技术的智能生产加工中心,并在行业内部率先通过了IS9001:2008质量体系认证、ISO14001:2004环境体系认证、OHSAS18001:2011职业健康安全管理体系认证,国家强制性(3C)认证和电力设施承装、承修、承试认证,电力工程施工总承包认证,送变电工程等专业认证。

近年来曾为国家电网、三峡水利工程、中央电视台、北京大兴国际机场、军运会重点工程、首钢集团、中国石化、协和医院、天津一汽丰田汽车、华星光电、清华大学、武汉地铁、几内亚港口、巴拿马机场等国内外重点工程提供多批次产品和服务。公司产品广泛应用于能源、楼宇、工业、住宅、商业及基础设施等市场,优质的产品和良好的服务深受广大客户好评。企业高质量发展事迹,吸引《人民日报》、《新华每日电讯》、中央电视台、《光明日报》、《21世纪经济报》、《湖北日报》、湖北电视台等媒体聚焦报道。

能源互联网+时代,与时俱进,抢抓机遇,公司始终坚持“创建国际一流企业,成就百年长江电气”的企业发展总目标不动摇,认真落实管理创新、产品创新、经营模式创新的企业发展战略,为实现长江电气的万人创业计划,成就群体创业家的事业梦想,把企业打造成享誉世界的民族品牌而努力奋斗!

扫二维码用手机看

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718

E-mail: info@chushang027.com  邮编:430071

地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分