logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

新闻资讯

NEWS

资讯分类

资讯详情

湖北推动全省民营经济更好发展“亲清”政商座谈会召开

  • 分类:湖北资讯
  • 作者:湖北日报
  • 来源:王际凯  陈蕊

【概要描述】无事不扰,有呼必应。

湖北推动全省民营经济更好发展“亲清”政商座谈会召开

【概要描述】无事不扰,有呼必应。

  • 分类:湖北资讯
  • 作者:湖北日报
  • 来源:王际凯  陈蕊
详情

“您刚才提出的诉求非常合理,与我们厅里的想法不谋而合。”

8月26日上午,在推动全省民营经济更好发展“亲清”政商座谈会上,湖北省住建厅党组副书记、副厅长张弘,对坐在对面的青开建设集团有限公司董事长韩用权说。

当天的座谈会上,十余位省直厅局负责人与三十多位民营企业家代表面对面,展开“当面锣、对面鼓”的沟通交流,解决实际困难。

“此前按照疫情防控要求,我们有些建筑工地直接或间接被封闭停工停产,导致工程施工合同不能正常履约,也增大了公司各项管理成本。”韩用权道出了企业近期遇到的难题。

他建议,允许建设单位根据疫情防控实际,合理顺延中、高风险地区项目合同工期及约定进度。

“工期合理延期,很有必要,接下来就会发文!”张弘回应。

“8月20日起,餐厅上座率有所回升,但也只有三成左右。”武汉餐饮业协会会长刘国梁建议推出拉动餐饮和旅游业的消费券,“让餐饮的烟火气和旅游的人气再回来”。

“您放心,相关措施最近会出台,我们会真金白银拉动商超、餐饮等消费。”省商务厅副厅长黄谋宏的这番话,让刘国梁紧锁的眉头舒展开来。

无事不扰,有呼必应。

“希望国资委支持对接下属投资企业和在鄂央企,我们期待能参与其新建项目新能源业务。”湖北长江电气有限公司董事长王新城提出诉求。

“10月,准备去拜访几家央企,到时我们做好牵线搭桥工作。”省政府国资委党委委员、副主任周勇士说。

“深感温暖,深受鼓舞。”座谈会结束后,王新城感慨地说,部门负责人的回复让企业吃下了定心丸,增强了企业高质量发展的信心。接下来,企业将凝心聚力、抢抓机遇,为湖北民营经济增光添彩。(王际凯  陈蕊

扫二维码用手机看

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718

E-mail: info@chushang027.com  邮编:430071

地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分