logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

新闻资讯

NEWS

资讯分类

资讯详情

深耕武汉十周年,雷达武商世贸店十周年庆典成功举行

【概要描述】9月20日,Rado瑞士雷达表库克船长腕表巡展暨武商MALL·世贸旗舰店十周年庆典活动在武汉举行。

深耕武汉十周年,雷达武商世贸店十周年庆典成功举行

【概要描述】9月20日,Rado瑞士雷达表库克船长腕表巡展暨武商MALL·世贸旗舰店十周年庆典活动在武汉举行。

详情

9月20日,Rado瑞士雷达表库克船长腕表巡展暨武商MALL·世贸旗舰店十周年庆典活动在武汉举行。

Rado瑞士雷达表品牌大使——青年演员白宇化身“当代探险家”惊喜现身,与Rado瑞士雷达表中国区副总裁Monica女士以及经销商、业主方嘉宾代表,一同为活动助力,见证Rado瑞士雷达表深耕华中市场的十年辉煌,展望潜力无限的精彩未来。

Rado瑞士雷达表中国区副总裁Monica女士在现场分进行了分享,“Rado瑞士雷达表历史悠久,拥有百年传承,这是品牌的情怀,更是不断焕新的起点。我们一直致力于把对消费者的认知洞察融入产品设计与品牌体验中,力求把核心优势——创新材质和先锋设计最强化。是以,Rado瑞士雷达表能够打造出以库克船长为代表的多个明星系列,且越发可见地呈现年轻活力。我们也希望能够以此传递创新先锋的品牌精神,为大家带来全新的腕间生活态度。”

“Rado瑞士雷达表既有传承,又融合创新巧思,品牌理念和我非常契合。”作为Rado瑞士雷达表品牌大使,青年演员白宇化身“现代探险家”,登台分享自身对品牌的理解与喜爱,“作为Rado瑞士雷达表代表性系列之一,库克船长兼具功能性与潮流质感,是历久弥新、风格独特的代名词。它所承载的开拓探险精神,也是我们当下所值得拥有的生活态度。”

同时,白宇也从腕表爱好者的角度出发,分享了Rado瑞士雷达表的时计亮点——融合创新材质与先锋设计,佩戴舒适,风格独具,且历久弥新。

据品牌负责人介绍,后疫情时代,武汉这座令人敬佩的英雄城市,经济与商业均迅速复苏,展现出不容小觑的活力与生机。此次活动体现了品牌对于华中市场的重视与信心,Rado瑞士雷达表对武汉这座令人骄傲的城市始终保有初心,且不断创新、蜕变的“探索家”精神。

当经典遇见现代,方知历久弥新,Rado瑞士雷达表也期待着,能够为广大腕表爱好者带来更多纯正、经典以及独具风格的腕表作品,以及更为活力的钟表文化体验,共同感受品牌源于传承、不断创新的风格魅力!

扫二维码用手机看

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718

E-mail: info@chushang027.com  邮编:430071

地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分