第四届楚商大会筹备工作动员会在汉召开_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
第四届楚商大会筹备工作动员会在汉召开

第四届楚商大会筹备工作动员会在汉召开

浏览量

10月21日,第四届楚商大会筹备工作动员会在湖北省工商联召开。省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民出席会议并讲话,省工商联主席、省总商会会长刘顺妮主持会议。

王兆民强调,第四届楚商大会是列入今年省委、省政府工作要点的一项重要政治任务,是我省招商引资、招贤引智、对外开放的金字招牌,也是省工商联展现形象、展示风采、干事创业的重要平台。要高度重视楚商大会的筹备工作,大胆创新,借大庆之年的蓬勃之势,紧扣“奋进新时代、筑梦新楚商”的会议主题,突出政治影响、开放导向、湖北特色,进一步加强组织领导、创新活动策划、密切沟通衔接、加快工作进度,积极谋划、扎实工作,共同把楚商大会打造成国内一流、国际知名的盛会。

刘顺妮要求,办好第四届楚商大会,不仅是一项重要的政治任务,同时也是对工商联工作能力、凝聚力的一次检验。楚商大会的筹备任务涉及面广、工作量大、标准要求高,各部门要高度重视,加强统筹,做好任务分工,明确责任到人,及时报告筹备工作进展情况,力争把第四届楚商大会办出特色、办出影响、办出实效。

会上,省工商联党组成员、副主席罗绍友宣读了《第四届楚商大会方案》,省工商联党组成员、副主席赵序沨宣读了《第四届楚商大会筹备工作省工商联机关内部分工》。

省委统战部经济处有关负责同志、省工商联机关全体干部职工、部分商会代表参加了会议。

据悉,第四届楚商大会将于今年12月18-20日在汉召开,期间将举办东湖楚商高峰论坛、楚商回顾展等专题活动。

 

湖北经济

蓝领新职业成天猫双11就业新宠 三万月薪难招湖北手艺人
执行秘书长程爱芬一行赴荆门参加投产仪式
匠石运金:尚领石代旗舰店开业,楚商设计行业再添新锐力量
瑞美股份服务第二届中国国际进口博览会情况简报