天猫双11启动16小时超去年全天,武汉位列全国TOP10_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
天猫双11启动16小时超去年全天,武汉位列全国TOP10

天猫双11启动16小时超去年全天,武汉位列全国TOP10

浏览量

截止目前,天猫双11已正式启动16个小时,全球人民的购物热情在这16小时中得到充分释放,并仍在持续。剁手不停,数据不止。至双11下午3时,阿里巴巴集团战略发展部华中大区总经理 钱猛,就实时数据做出分析。

据天猫数据显示,今年双11启动1分36秒,销售额即突破100亿;1小时3分59秒,突破1000亿,截止16点31分,数据已达2135亿,这一数据打破2018年天猫双11全天成交额记录。整个预售期间,武汉以总成交额8.5亿元,位列全国第7。截止11月11日下午3点,武汉依然位列全国GMV总量TOP前10。湖北省购买力排行前五的城市分别为武汉、荆州、宜昌、襄阳及黄冈。

其中,湖北消费者最爱购买的品类前五名分别是裤子、手机、面部护理套装、羽绒服、面部精华;最喜爱购买的单品前五名分别是华为Mate30、科沃斯扫地机器人T5 Max、IPhone11 Pro、SK-II限量版神仙水及兰蔻小黑瓶精华肌底液。以上数据可以看出,数码、美妆品类尤为受到湖北消费者喜爱。此外、DIY兼容机、中老年女装也榜上有名;双11假发套成交前10城市,武汉位列第7,新消费到来带动了商品多元化。

新消费爆发力还体现在物流方面,菜鸟网络数据显示,仅用16小时33分,今年天猫双11物流订单量已破10亿,比去年提前6小时45分。伴随全球消费者带来的新消费狂欢,天猫双11再创世界物流新奇迹。

湖北经济

蓝领新职业成天猫双11就业新宠 三万月薪难招湖北手艺人
执行秘书长程爱芬一行赴荆门参加投产仪式
匠石运金:尚领石代旗舰店开业,楚商设计行业再添新锐力量
瑞美股份服务第二届中国国际进口博览会情况简报