陈东升出席第五届世界浙商大会并发表演讲_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
陈东升出席第五届世界浙商大会并发表演讲

陈东升出席第五届世界浙商大会并发表演讲

浏览量

11月13日,第五届世界浙商大会在杭州国际博览中心开幕。2700余名嘉宾出席大会,共商浙江新一轮发展大计,推动浙江“八八战略”再深化、改革开放再出发。

湖北省楚商联合会会长、泰康保险集团董事长兼CEO陈东升出席大会并演讲,湖北省楚商联合会副会长兼秘书长蹇宏,以及部分在浙楚商代表参加大会开幕式及有关活动。

据了解,世界浙商大会是浙江省规模最大、规格最高、影响最广的浙商盛会,是浙江省委、省政府支持浙商创业创新的重要战略平台,迄今已举办四届。第五届世界浙商大会举行开幕式、世界浙商论坛2场主体活动、12项专题活动和15项联动活动。

在当天举行的第五届世界浙商论坛上,陈东升及楚商代表宏胜饮料集团总裁宗馥莉,科迪(杭州)董事长兼行政总裁贺建东就《企业传承和历史使命》 展开主题演讲。

陈东升(左二)、宗馥莉(右二)贺建东(右一)在浙商论坛环节发表主题对话

本届世界浙商论坛将重点强调全球化融合、产业发展方向的高端性和民营企业存在方式的健康性,进行针对性与互动性的交流;以新经济领军的实践案例,以浙商、友商、专家学者理性交流的方式,开展自我教育和觉悟提升,最终统一到新时代新思想高质量发展的要求上来。

“我们中华民族想要立于世界民族之林,就要培育更多优秀企业。”陈东升在对话中表示,我们中华民族想要立于世界民族之林,就要培育更多优秀企业。改革开放以来,在经济高速增长过程中,创业的浪潮如洪流一般浩浩荡荡,创业者有失败的,但并不影响人们创业的激情,创业者一浪一浪前赴后继,这就是今天中国最伟大的地方。

湖北省楚商联合会会长、泰康保险集团董事长兼CEO   陈东升

宏胜饮料集团总裁宗馥莉向陈东升请教,应该如何面临传承问题?

陈东升回答宗馥莉说:“一个商业帝国如何更好地传给下一代?你父亲的心,就是希望企业有序发展。传承的本质不是财富,而是企业的有序发展。核心是把家族企业转变成现代企业,把私营企业转成公众企业,一定要建立开放的治理结构。”

湖北经济

蓝领新职业成天猫双11就业新宠 三万月薪难招湖北手艺人
执行秘书长程爱芬一行赴荆门参加投产仪式
匠石运金:尚领石代旗舰店开业,楚商设计行业再添新锐力量
瑞美股份服务第二届中国国际进口博览会情况简报