瑞美股份服务第二届中国国际进口博览会情况简报_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
瑞美股份服务第二届中国国际进口博览会情况简报

瑞美股份服务第二届中国国际进口博览会情况简报

浏览量

2019年11月5日,黄浦江畔迎来“进博时刻”,第二届中国国际进口博览会如约而至,欢迎八方来客。11月5日上午,习近平总书记亲自出席开幕式并作主旨演讲。33万平方米展览面积、来自150多个国家和地区的3000多家参展企业,上海国家会展中心“四叶草”再次成为全世界的焦点。

在这个高光时刻的背后,蕴藏着众多展会服务单位的辛勤工作和无私奉献。武汉瑞美展览股份有限公司,在本届进博会承办了希腊(主宾国)、芬兰、瑞典、土耳其等6个国家展台,以及土耳其IKMIB、丹麦工业联合会、FCA等12个企业展台,展台数量、面积比上一届进博会(国家展台3个,企业展台7个)翻了近一番。瑞美股份秉承精益求精的服务理念,发挥创意设计和工匠精神,为各国参展单位提供国际一流的设计制作服务,得到参展国家、主办单位和社会各界的高度认可和褒奖。

本届进博会整个国家展按国别划分,在展区分布、规格定位上就像是缩小版世博会。虽然单个国家展区面积有限,但是内容多元化且齐备,策划设计难度非常大。其中主宾国希腊展台划分为三大区域,分别是旅游区、美食区和文化区。瑞美股份通过多种多样的展示形式,向观众展现一个开放、发展,热情好客的希腊文明古国面貌,吸引观众驻足观看、流连忘返。

武汉市江汉区李湛区长一行亲临进博会参观考察在上一届中国国际进口博览会上,公司为英国(主宾国)、芬兰、秘鲁等三个国家馆客户和PSA集团标致雪铁龙等七个企业馆客户提供设计制作服务。公司为英国馆提供的服务获得了来自英国领事馆的褒奖,英国国际贸易大臣Liam Fox发来亲笔感谢信。在组委会组织的绿色展台评选中,公司设计制作的英国馆、芬兰馆包揽了两项银奖,再次证明了公司的专业能力和技术水平,受到了有关部门的高度赞赏和表彰。

瑞美股份认真贯彻以习近平同志为核心的党中央提出的一系列提升国家文化软实力的新思想、新战略和新部署,以服务中国国际进口博览会为契机,不断向文创文博领域转型升级,进一步促进了中外文化及艺术的交流。2019年3月25日,由瑞美股份联合承办的《三星堆:人与神的世界—四川古蜀文明特展》在意大利罗马隆重开展,“三星堆”青铜雕像等一大批精美文物继续在异国讲述中华民族的瑰丽文明。

瑞美股份成功引进日本《手塚治虫特展:铁臂阿童木之父—AI最初的幻想》,以及独家承办武汉江汉路一号艺术中心首展:《以水为媒-当代艺术展》。更值得一提的是,瑞美股份还完成了国家会展中心文创馆整体馆内装潢的设计监理,研发制作了第二届中国国际进口博览会的部分衍生品,在国际舞台上展现出公司的专业实力。

瑞美股份前身是国内最早从事媒体、会展、广告业务的企业之一,经过多年的发展,公司已经成为一家以客户需求和线上策略为导向,专注于展览展示领域,以线下体验为核心的全案公司。公司在展览策划、文化创意、组展策展、主场服务等业务领域处于行业领先地位,客户范围已扩展到国外。公司股票于2017年8月14日正式在新三板挂牌交易(871982.OC),成为湖北省会展行业唯一的公众公司。

湖北经济

蓝领新职业成天猫双11就业新宠 三万月薪难招湖北手艺人
执行秘书长程爱芬一行赴荆门参加投产仪式
匠石运金:尚领石代旗舰店开业,楚商设计行业再添新锐力量
瑞美股份服务第二届中国国际进口博览会情况简报