执行秘书长程爱芬一行赴荆门参加投产仪式_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
执行秘书长程爱芬一行赴荆门参加投产仪式

执行秘书长程爱芬一行赴荆门参加投产仪式

浏览量

11月30日,湖北省楚商联合会执行秘书长程爱芬、副秘书长沈丹、会展部部长陈民赴荆门参加荆门弘毅电子科技有限公司——“生根荆门、柔胜未来”投产仪式。

活动现场,东宝区委书记刘振军、弘信集团董事长李强、弘信电子集团总经理、厦门湖北商会执行会长李奎分别发表致辞。投产仪式结束后,嘉宾们前往参观了生产线。

据了解,荆门弘毅电子科技有限公司成立于2017年9月,注册资本15000万元,系弘信电子(股票代码300657)控股子公司,是一家专业从事柔性印制电路板(简称FPC)研发、设计、制造和销售为一体的国家火炬计划重点的高新技术企业。

公司主导产品FPC通过显示模组、触控模组、指纹识别模组等应用于智能手机、平板电脑、车载系统、智能穿戴、医用领域等终端消费品市场。主要客户包括京东方、天马微、欧菲光、联想等国内知名公司,生产柔板用于手机品牌:华为、vivo、OPPO、小米、联想的、MOTO等。

公司主要目标市场是为移动通讯行业以及各类消费电子产品行业实施配套的行业,与国内多家知名电子企业结成了战略合作伙伴关系。并规划培育柔性电子相关的新兴产业或上下游相关产业,同时横向、纵向综合扩张整合。力争使弘信电子从单纯的柔性电路板企业,快速向中国柔性电子领域企业发展。

湖北经济

蓝领新职业成天猫双11就业新宠 三万月薪难招湖北手艺人
执行秘书长程爱芬一行赴荆门参加投产仪式
匠石运金:尚领石代旗舰店开业,楚商设计行业再添新锐力量
瑞美股份服务第二届中国国际进口博览会情况简报