【问道楚商500强】首站走进灜通通讯,聚智制造业转型升级_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
【问道楚商500强】首站走进灜通通讯,聚智制造业转型升级
2018楚商(博鳌)年会·楚商年度人物公示
关于推进湖北民营企业骨干学历教育与岗位能力提升计划的通知

通知公告

【问道楚商500强】首站走进灜通通讯,聚智制造业转型升级

浏览量

问道楚商500强,打造学习型商帮。126日,问道楚商500强活动走进咸宁A股上市公司、楚商副会长单位、楚商500强企业瀛通通讯股份有限公司。湖北省政府研究室二处处长王琳、楚商联合会副秘书长王涛、咸宁市工商联副主席徐晓燕等有关领导、专家和来自小米、长江通信、名创优品、科大讯飞等知名企业高层参加调研考察活动。通城县委副书记杨修伟、县工商联副主席徐晓芳、瀛通通讯董事长黄晖、瀛通咸宁厂区总经理邱武等陪同考察。

 

 

考察团一行先后参观了左港美丽乡村-善源谷、留余府邸项目、瀛通管理学院和瀛通股份公司厂区,并在瀛通公司会议室举办了智库沙龙座谈活动。会议由楚商联合会副秘书长、楚商智库负责人王涛主持。


 

瀛通通讯董事长黄晖致欢迎辞,介绍了瀛通公司从创业到成长的20年发展历程,表示将永远秉持不追求第一,只追求唯一的理念,紧跟市场需求和时代潮流,持续专注创新,让制造水平跟得上时代步伐,不断提升产品品质,精益求精,努力在万物互联方面占有自己的一席之地。与会人员还集体观看了瀛通宣传片。

 

瀛通通讯湖北园区总经理邱武对公司及产品作了简要介绍。瀛通通讯股份公司于2017年成功上市,现在国内外拥有11家子公司、7大生产基地、5个研发中心、5大事业部和1个管理学院、1个国家实验室。主要产品耳机线材系列、耳机半成品系列、耳机成品——TWS系列、数据线材系列、智能成品系列等,公司具有在科技研发、制造+成本优势、产品品质、客户维护和企业文化五大核心优势。


 

咸宁市工商联副主席徐晓燕在座谈会上讲话。她代表市、县工商联欢迎各位楚商代表来到咸宁,来到通城。向与会人员介绍了咸宁的得天独厚的地理环境优势,特别为通城拥有瀛通这样的优秀企业感到欣慰和骄傲,并表示,市县工商联将不遗余力服务广大民营企业,希望大家与咸宁及通城展开更加密切的合作,共同拥抱更加美好的未来。

 


 

座谈会上,与会人员以智能制造的转型升级、国内制造业的“走出去战略、精益化管理为主题,进行了认真研讨与深入交流。同济大学电子信息学院教授、工业4.0实验室技术总监、普奥云董事长陈德基,长江通信产业集团股份有限公司投资总监刘祚祥,小米中国区高级售后经理唐学华,名创优品湖北公司总经理刘笑,科大讯飞湖北公司副总经理李松早,北大纵横高级合伙人、楚商智库专家盛新宇,普奥物联科技有限公司CEO吴培荣,巴西湖北联谊会秘书长、巴西Brongo公司总经理李光明,武汉埃德森信息技术股份有限公司总经理王德强,金不换集团湖北分公司总经理付梅丽,长湖成长基金董事长沈忠良等嘉宾代表先后分享了自己的见解与体会,并对瀛通的发展提出了建设性意见,由于视角独到,分析透彻,观点新颖,在会上引起了共鸣,形成了共识。

 

省人民政府研究室二处处长王琳指出,瀛通公司是专注制造、工匠精神的典范,是积极转型、创新发展的风范,是充满社会责任、感恩奉献的典范。同时,对座谈会的成功和收获给予了充分肯定,表示活动形式很好,氛围很活跃,紧扣主题,找问题提建议都很直接,开诚布公,效率很高。对各位的建议给予了高度评价,强调指出,政府层面服务企业要再细致一点,制定政策时要更多考虑企业的需求,在人才特别是高端人才方面要积极探索出台政策大力扶持,表示政府报告和政策要将企业家的好经验、好建议纳入进去,进行广泛推广。

 


 

据悉,2019楚商500强企业榜单将于本月在第四届楚商大会上正式揭晓,上榜企业年营业收入门槛将突破2亿元。问道楚商500强作为楚商联合会·楚商智库的品牌活动,将邀请智库专家、企业导师和上下游品牌企业不定期走进楚商500强企业,推进政府、产业、资本与商机的融合对接,互学共长,抱团发展,持续推动学习型商帮建设。