湖北楚商高尔夫球会全国联赛夺冠庆功宴暨迎新年联谊赛圆满举办!_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
湖北楚商高尔夫球会全国联赛夺冠庆功宴暨迎新年联谊赛圆满举办!

湖北经济

社区买菜、盒马、大润发上线饿了么 阿里保障武汉市民居家菜篮
武汉中小商家一起打响城市保卫站 这场“战役”一起上
全城接力:“必须给白衣天使送到一块生日蛋糕”
火神山上线无人超市:无接触收银,最大限度保护一线医护

湖北楚商高尔夫球会全国联赛夺冠庆功宴暨迎新年联谊赛圆满举办!

浏览量

2019年12月13日,湖北楚商高尔夫球会在现代天外天高尔夫球场举行庆功宴暨迎新年联谊赛!湖北楚商代表队在今年海南举办的“居然之家”第四届全国楚商高尔夫联赛中,与来自全国的21支代表队挥杆竞技,并一举夺冠!

同时参赛的还有武汉的一只女子球队湖北花木兰高尔夫球会,在此次赛事中同样取得了很好的成绩!年末岁初,以庆功联谊为主旨,推动本土楚商高尔夫持续而健康地发展,增进队员之间的交流,搭建一个企业家娱乐、休闲、沟通、交流和相互协作的平台。

湖北楚商高尔夫球会夏先重会长致欢迎词!夏会长向与会来宾和队员表示欢迎和感谢,同时回顾了海南此次取得冠军殊荣的点点滴滴,球会的良好成绩离不开联合会的支持和队员们的团结拼搏精神,湖北楚商球会一定会越办越好!

湖北省楚商联合会秘书长蹇宏讲话!蹇秘书长代表联合会向湖北楚商取得冠军佳绩表示热烈祝贺,并希望全体会员再接再厉,再续辉煌!

湖北省高协常务副会长兼秘书长毕竞讲话!肯定了湖北楚商高尔夫球会取得的成绩,高协会一如既往支持和帮助楚商高尔夫发展进步!

蹇宏秘书长和毕竞副会长为第四届全国楚商高尔夫联赛参赛队员颁奖和授牌!

夏会长和沈丹副秘书长为联赛中花木兰队参赛队员颁奖!