李军_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

湖北经济

航天移动式医疗废物处置方舱成功研制将捐赠疫区雷神山等医院
“湖北健康码”陆续上线 “绿码”为省内返岗通行证明
社区买菜、盒马、大润发上线饿了么 阿里保障武汉市民居家菜篮
武汉中小商家一起打响城市保卫站 这场“战役”一起上

李军

浏览量

李军 湖北万商集团总经理

 

湖北万商集团有限公司(以下简称湖北万商)成立于2004年,总部位于武汉市江汉区中央商务区泛海国际SOHO城,注册资金3000万元。湖北万商是一家专注产品质量和服务品质的专业市场开发公司,业务领域涉及市场开发、商业运营和物业管理三大板块。

 作为湖北最早的专业市场开发商之一,湖北万商从事专业市场的开发与运营已超过10年,本着建一座市场、兴一串产业、活一片经济、富一方民众的理念,致力于五金机电市场的投资开发、培育运营。除对省内、外一些五金机电市场的投资入股开发外,还先后参与指导了荆门、襄阳、武汉、房县、大冶等市、县的五金机电市场的开发、运营。同时自主成功开发了武汉现代五金机电城、咸宁五金机电大市场、麻城五金机电城、宜都万商城、钟祥五金机电城、大悟五金机电城、黄梅五金机电城、应城五金机电城等八个专业五金机电大市场,建筑面积超过80万平方米。截止20185月末,集团累计实现产值60亿元,创造税收8亿元,解决当地人员就业问题1.5万人。