纪念毛泽东同志诞辰126周年文艺演出在武汉江夏举行_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
纪念毛泽东同志诞辰126周年文艺演出在武汉江夏举行

纪念毛泽东同志诞辰126周年文艺演出在武汉江夏举行

浏览量

12月26日,由湖北省延安精神研究会、湖北省阳光慈善物质中心、湖北省毛泽东书法艺术研究会主办,湖北省社会组织总会、湖北省楚商联合会支持,湖北未来家园高科技农业股份有限公司承办的“迎新春 送温暖 ”---纪念毛泽东同志诞辰126周年文艺演出在武汉市江夏区舒安街举行,湖北省楚商联合会常务副秘书长周海珍及湖北省相关总会、研究会、商协会、街道办领导出席活动,书画家、艺术家,当地村(居)民等600余人参加了活动。

活动在湖北省延安精神研究会民乐团大联奏陕北革命历史民歌《咱们领袖毛泽东·东方红》拉开大幕。

在活动现场, 湖北未来家园高科技农业股份有限公司董事长尹维坊致欢迎辞;武汉市江夏区舒安街党工委副书记、办事处主任胡敏致词。

在活动现场,湖北省延安精神研究会常务副会长兼秘书长阚成富在讲话时说,今天是中国共产党、中国人民解放军、中华人民共和国的主要缔造者,中国各族人民的伟大领袖毛主席诞生126周年,在这个特别的日子里,由湖北省延安精神研究会、湖北省阳光慈善物质中心、湖北省毛泽东书法艺术研究会主办,湖北省社会组织总会、湖北省楚商联合会支持,湖北未来家园高科技农业股份有限公司承办的“迎新春 送温暖 ”---纪念毛泽东同志诞辰126周年文艺演出,来纪念缅怀这位伟人的丰功伟绩,崇高品质,卓越贡献,是很有意义的。

在活动现场,湖北省社会组织总会会长文增显在讲话时说,社会组织是我国社会主义现代化建设的重要力量,是联系爱心企业、爱心人士等社会帮扶资源与农村贫困人口的重要纽带,是动员组织社会力量参与脱贫攻坚的重要载体。今天,参与到本次“迎新春送温暖”中来的社会组织,在扶老、助残、救孤、济困等方面都做出了很大的贡献。我代表省社会组织总会感谢各社会组织的积极担当和倾情付出!在此,我们倡导:让参与脱贫攻坚成为一种文化、成为一种自觉、更成为一种力量,推动社会和谐发展,实现小康路上不落一人。我们大家携起手来,凝心凝力,形成强大的力量,助力贫困地区脱贫攻坚,助力湖北高质量均衡发展,助力湖北全面建成小康社会!

在活动现场,湖北省毛泽东书法艺术研究会会长夏小中向舒安街党工委赠送“为人民服务”书法作品 ;湖北省阳光慈善物资中心董事长董玉霞向舒安街办村(居)民捐赠温暖物资价值20万元;湖北省毛泽东书法艺术研究会书法家向舒安街办村(居)民赠书法作品及春联。

活动在全场大合唱《我和我的祖国》圆满结束。

湖北经济

社区买菜、盒马、大润发上线饿了么 阿里保障武汉市民居家菜篮
武汉中小商家一起打响城市保卫站 这场“战役”一起上
全城接力:“必须给白衣天使送到一块生日蛋糕”
火神山上线无人超市:无接触收银,最大限度保护一线医护