超燃!2020国际(武汉)跨年嘉年华盛大启幕_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
超燃!2020国际(武汉)跨年嘉年华盛大启幕
2018楚商(博鳌)年会·楚商年度人物公示
关于推进湖北民营企业骨干学历教育与岗位能力提升计划的通知

通知公告

超燃!2020国际(武汉)跨年嘉年华盛大启幕

浏览量

湖北省楚商联合会执行会长、九州通医药集团董事长刘宝林

“我宣布,2020国际(武汉)跨年嘉年华启幕!”2019年12月31日晚上,伴随着辞旧迎新的脚步,在百余位楚商的共同见证下,湖北省楚商联合会执行会长、九州通医药集团董事长刘宝林,宣布2020国际(武汉)跨年嘉年华正式启幕。

2020国际(武汉)跨年嘉年华现场

本次嘉年华活动由湖北省楚商联合会主办,旨在打造跨年style新品牌,期盼在社会各界的共同努力下,将跨年嘉年华打造成为武汉元旦的必备节目。“在以后每年的岁末,我们都将举办盛大的跨年嘉年华活动来辞旧迎新,还会邀请各界的代表参与进来,增进友谊,团结奋进,携手共赢。”刘宝林说。

湖北省工商联副主席彭斌致辞

湖北省工商联副主席彭斌在致辞中表示,近期中央出台多项重磅举措支持民营经济发展,2020年,民营经济将走向更广阔的舞台,广大楚商必将大有作为,期待广大楚商、省楚商联合会再接再厉,再创辉煌,为湖北经济高质量发展作出新的更大贡献。

湖北省楚商联合会会长、泰康保险集团董事长陈东升发来祝福视频

零点时分,湖北省楚商联合会会长、泰康保险集团董事长陈东升发来视频,通过本次活动,向广大楚商献上新年的祝福。他指出,2019年,是楚商发展历史中浓墨重彩的记录,这一年,楚商在转型中迎难而上、顺势而为,取得了优异的成绩。2020年,是21世纪的第三个十年的开端,高质量发展依然是楚商长期发展的主题。他希望广大楚商传承和弘扬新时代楚商精神,坚定信心、抱团发展,共同迎接新时代的到来。

湖北省楚商联合会常务副会长、高德红外董事长黄立

 

湖北省楚商联合会常务副会长、楚天激光董事长孙文

 

湖北省楚商联合会常务副会长、天润集团董事长方清海

现场,高德红外董事长黄立、楚天激光董事长孙文、天润集团董事长方清海等楚商联合会常务副会长,一一上台,分享体会,献上新年的祝福与期待。

“鸿雁向苍天,天空有多遥远,喝酒干再斟满,今夜不醉不还……”黄立的独唱《鸿雁》,将当晚的嘉年华推向了高潮。3个小时的时间里,在场的嘉宾通过不同的形式,奉献了一场精彩的跨年狂欢。

时间飞逝,钟声渐近。现场,大家一同倒计时,迎接2020年的到来。来自武汉大学的留学生们,还用各国的语言,共同道出“新年快乐”的美好祝福。

武汉篷域区块链科技有限公司创始人、湖北省工程职业学院电商学院客座教授吴崆梵

 

楚商联合会副会长、盛隆电气集团副董事长谢清伦

 

楚商跨境电商分会会长柳艳芬

当晚,武汉篷域区块链科技有限公司创始人、湖北省工程职业学院电商学院客座教授吴崆梵,楚商联合会副会长、盛隆电气集团副董事长谢清伦,作了精彩的分享。楚商跨境电商分会会长柳艳芬,代表联合会发起《2020年春节消费扶贫倡议书》,号召广大楚商“以购代捐”,参与脱贫攻坚活动。

本次跨年嘉年华由硚口区人民政府、广州越秀商投武汉公司、百度百捷湖北运营中心、湖北广播电视台交通广播部联合承办,来自各国驻武汉领事馆代表、楚商联合会会员等百余位嘉宾共同联欢,喜迎新年。