山西省湖北商会举行2020年新春联谊会_楚商网|湖北省楚商联合会
搜索
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网
楚商网

战略伙伴

Copyright Reserved 2008 主管:湖北省工商联   主办:湖北省楚商联合会
电话:027-62439612 87898622 传真:027-88607718 E-mail: info@chushang027.com 地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼 邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力武汉

全国各地湖北商会

湖北异地商会

>
>
>
山西省湖北商会举行2020年新春联谊会

湖北经济

省纪委监委到省工商联召开座谈会,听取服务保障民营企业发展措施的意见建议
强信心!武汉将发放23亿消费券 上支付宝可领
同担风雨!支付宝公布武汉消费券商家咨询电话 帮助中小商户按下重启加速键
支付宝七项举措力撑服务业:率先在湖北武汉落地

山西省湖北商会举行2020年新春联谊会

浏览量

2020年1月3日,山西省湖北商会2020年新春联谊会在山西省政协宾馆隆重举行。受邀出席本次联谊会的有山西省统战部、山西省投资促进局、山西省工商联等主管部门领导,河北省湖北商会、邯郸商会等友好商会,在晋异地商会会长、秘书长,亲临现场恭贺新春。商会领导班子成员与商会顾问、全体会员及嘉宾460余人欢聚一堂、共叙乡情。

山西省投资促进局李可红处长在会上强调,投促局也是为大家服务的,努力营造良好的营商环境,并希望今后在招商引资、产品的推介交流等方面商会多做工作。山西省工商联巡视员李雪梅致辞中寄语山西湖北商会,希望商会继续做好建设工作,共谋发展,力争商会的工作再上新台阶。

商会顾问刘道友代表顾问团和在晋的湖北籍老领导,表达了对大家的美好祝愿,并表示将在新的一年里继续为商会的发展建言献策。湖北省驻山西办事处主任杨艳驹上台发表了祝福词,他肯定了湖北商会在2019年里对促进在晋湖北人事业发展、促进山西湖北两地经济社会发展、促进公益慈善事业发展方面做出了巨大贡献。他希望商会在新的一年进一步加强商会组织建设、发挥商会功能作用,不断开拓创新、促进事业发展。

商会会长段劲州代表山西省湖北商会向大家致以最热烈的欢迎和新春的祝福。他对商会2019年工作进行了简要回顾。商会组团参加了楚商大会、世界军人大会等大型会议活动,还组织会员企业参加山西湖北两地投资考察、帮助会员单位排忧解难、热心参与公益等一系列活动,凝聚力、影响力不断增强。

段会长表示山西湖北商会将不忘初心,奋勇前行,继承楚商的优良传统,弘扬楚商精神,凝聚楚商力量,把各自的企业做大做强,实现属于每一个民营企业家的中国梦!

联谊会开始前举行了产品推荐会。

晚宴在催人奋进的鼓舞中拉开了序幕。各位会长和会员企业积极赞助新春联谊会节目和晚宴物资,让商会充满了凝聚力和正能量。

精彩的表演与抽奖让联谊会掌声雷动,现场欢乐祥和、喜气洋洋。

联谊会上大家共话乡情,展望未来,只争朝夕不负韶华,踏上新征程,展望新目标,展现新作为,承担新使命!