logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

新闻资讯

NEWS

资讯分类

资讯详情

省工商联(总商会)十二届八次主席(会长)会议在汉召开

【概要描述】3月31日,省工商联(总商会)十二届八次主席(会长)会议在武汉召开,传达学习全国“两会”精神,听取企业家副主席(副会长)述职。

省工商联(总商会)十二届八次主席(会长)会议在汉召开

【概要描述】3月31日,省工商联(总商会)十二届八次主席(会长)会议在武汉召开,传达学习全国“两会”精神,听取企业家副主席(副会长)述职。

详情

3月31日,省工商联(总商会)十二届八次主席(会长)会议在武汉召开,传达学习全国“两会”精神,听取企业家副主席(副会长)述职。

省委统战部副部长、省工商联党组书记胡勇政出席会议并讲话,省工商联主席、省总商会会长刘顺妮主持会议并讲话。全国工商联副主席、省工商联副主席、武汉高德红外股份有限公司董事长黄立,中国光彩会副会长、省工商联副主席、卓尔控股董事长阎志出席会议并分享了参加全国“两会”心得体会。中国光彩会副会长、省工商联副主席、金马凯旋集团董事长肖凯旋和省工商联(总商会)领导班子成员,省纪委监委驻省委统战部纪检监察组负责同志出席会议。

胡勇政强调,工商联领导班子要带头学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的系列重要论述和全国“两会”精神,担好政治引领之责,捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,做坚持基本经济制度、贯彻新发展理念、促进共同富裕的表率。聚足改革发展之力,准确把握当前经济形势和中央、省委决策部署,在区域发展布局中谋作为,在现代产业体系中找定位,在营商环境革命中增动力,进一步增强发展定力和发展信心。筑牢组织建设之基,统筹做好省工商联(省总商会)换届工作,推动工商联工作更有作为、更有地位、更有影响。

刘顺妮对省工商联(省总商会)企业家副主席(副会长)五年来的工作、贡献予以充分肯定,表示衷心感谢。她强调,全省广大民营企业要保持战略定力,坚持稳健发展,踏踏实实做好产品,办好企业,努力在危机中育先机、于变局中开新局。要正确对待省工商联换届工作,以长远的眼光、宽阔的胸怀、平和的心态来对待个人的“进退留转”,一如既往地关心、支持工商联事业发展。

省工商联副主席、格林美股份有限公司董事长许开华,省工商联副主席、湖北三宁化工股份有限公司董事长李万清,省总商会副会长、程力汽车集团总经理程阿罗代表企业家副主席(副会长)作了口头述职,其他企业家副主席(副会长)作了书面述职。

扫二维码用手机看

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718

E-mail: info@chushang027.com  邮编:430071

地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分