logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

新闻资讯

NEWS

资讯分类

资讯详情

刘顺妮召开专题会议研究部署“万家民企助就业”工作

【概要描述】4月19日下午,省工商联主席、省总商会会长刘顺妮召开专题会议,研究部署“万家民企助就业”工作。

刘顺妮召开专题会议研究部署“万家民企助就业”工作

【概要描述】4月19日下午,省工商联主席、省总商会会长刘顺妮召开专题会议,研究部署“万家民企助就业”工作。

详情

4月19日下午,省工商联主席、省总商会会长刘顺妮召开专题会议,研究部署“万家民企助就业”工作。刘顺妮听取了省非公有制企业投诉服务中心关于招聘平台建设情况的汇报,征求了有关商协会、人力资源机构的意见建议,对做好“万家民企助就业”工作提出了明确要求。

刘顺妮指出,当前国内疫情散发延续,经济恢复不稳固不均衡,2022年高校毕业生总量再创新高,各类人群就业形势复杂严峻,任务异常繁重。开展“万家民企助就业”行动,既是深入贯彻习近平总书记关于做好就业工作的重要指示精神,也是持续巩固党史学习教育成果、我为“群众办实事”的具体举措,有利于为湖北改善就业环境,创造更多就业机会,激发就业活力,助力企业发展,为推动湖北高质量发展做出积极贡献。

对于做好“万家民企助就业”工作,刘顺妮强调,要坚持党的领导,省委常委、省委统战部部长尔肯江·吐拉洪高度重视、亲自领办这项行动,为我们做好工作增强了信心;要发挥主导作用,工商联要主动整合全国工商联、省直有关部门、专业人力资源机构等各方面资源,建好主阵地,广泛组织动员,积极宣传造势,逐步打造成工商联的品牌工作;广大商会民企要积极参与,特别是省工商联直属商协会、各级工商联执委以上企业要带头参与,为各类求职人员提供更多优质岗位,充分发挥就业主渠道作用;要按市场化方式持续推进,在工商联的示范带动下,各人力资源机构要发挥专业优势,按市场化、规范化、法制化的方式持续推进,共同做好民企助就业工作。

省工商联副主席赵序沨、彭斌,省楚商联合会、省楚商联合会人力资源分会、前包人力资源公司、湖北纳杰人力资源有限公司、武汉人力资源服务协会有关负责人,省工商联会员部、宣教部、经济部、省非公有制企业投诉服务中心负责人参加了会议。

扫二维码用手机看

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718

E-mail: info@chushang027.com  邮编:430071

地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分