logo
这是描述信息
申简通律师
申简通律师
申简通律师
搜索
搜索
bei
bei

楚商党建

Party building

资讯详情

【学习全会精神】陈东升:为实现第二个百年目标贡献更大的力量

  • 分类:楚商党建
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-10 10:03
  • 访问量:

【概要描述】

【学习全会精神】陈东升:为实现第二个百年目标贡献更大的力量

【概要描述】

  • 分类:楚商党建
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-12-10 10:03
  • 访问量:
详情

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于11月8-11日在北京召开。会议审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。

近日,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪,省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民,向商会和民企传达学习党的十九届六中全会精神,并要求商会要积极引导会员企业学习,推动全会精神在民营经济中落地落实。

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,落实省工商联的工作要求,在省楚商联合会党委书记陈东升的安排和部署下,省楚商联合会党委迅速发起了学习全会精神的号召,要求广大楚商将学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习贯彻的热潮,把思想和行动统一到中央和省委、市委的重大决策部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实将学习成果转化为奋斗前进的动力,以更加昂扬的斗志推动湖北经济高质量发展。

省楚商联合会党委书记陈东升带头学习,落实要求,并发表学习心得,一股学习全会精神的热潮迅速在楚商中掀起。

 

陈东升

湖北省楚商联合会党委书记、会长

泰康保险集团创始人、董事长兼首席执行官

 

在中国共产党成立一百周年的重要历史时刻,在党领导全国人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的重大历史关头,中国共产党胜利举行第十九届中央委员会第六次全体会议,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,具有重大现实意义和深远历史意义。

特别是全会公报指出,党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

拥有科学理论的政党,才拥有真理的力量;科学理论指导的事业,才拥有光明前途。我们一定坚持二个确立,二个维护,感党恩跟党走,推动经济高质量发展。

现代中国企业家群体是在中华民族伟大复兴的过程中孕育成长起来的。从洋务运动开始萌芽民族工商业的兴起,近代中国商业力量的成长历尽坎坷;改革开放后,中国的民营经济和企业家群体得到了新生与壮大,在国民经济发展过程中逐渐发展出“五六七八九”的特征,诞生了一批具有全球竞争力的世界一流企业,成为推动我国经济社会发展不可或缺的力量。

初心不改、创新永续、商业向善。站在中国共产党迈向新征程的历史交汇点,开启第二个百年目标的伟大奋斗,中国企业家更要坚持走专业化、市场化、规范化的道路,坚持走创新和效率驱动的道路;专注主业、专注专业,把自己的企业做好,为社会创造财富和就业,为国家创造税收,为人民和公益慈善事业做贡献;成为这个社会的榜样与楷模,成为这个社会永远的正能量,为第二个百年目标的实现贡献更大的力量。

扫二维码用手机看

友情链接:

首页        新闻资讯        楚商联合会        楚商党建        楚商动态        楚商杂志        楚商大会        健博会        楚商商城

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718   E-mail: info@chushang027.com   地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   邮编:430071

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分

电话:02787891882  02787891877   传真:027-88607718

E-mail: info@chushang027.com  邮编:430071

地址:武汉市武昌区中北路101号楚商大厦(海山金谷)23楼   

鄂ICP备14019225号-1   网站建设:中企动力 武汉二分